Действительно шедевр весны , Рисовка и сюжет восхитительны!!!! А главные герои Сиро и Сора великолепны такие ходы продумывают аж завораживает!! Ставлю данному тайлу 10/10 ! Буду верить что 2й сезон будет на уровне 1го)))
Наконец-то я досмотрела это аниме!Оно заслуживает моего внимание.Сюжет вертится вокруг брата и сестры и это здорово!ГГ слава богу не тряпки.Рисовка,музыка и сюжет на высоте,так же хочу сказать игры были просто шикарны,я бы не когда не додумалась что они вот так именно выигрывают.С концовкой похоже что-то пошло не так,ибо я так её и не поняла.Юмор здесь был лишний,для меня это было не смешно.В этом аниме я могу поставить 8,больше для меня не как,и да,если вам уже не по 15 а больше,лучше не смотреть,ибо вам будет не интересно.
Отличный сюжет, рассказывающий о брате и сестре, которые играючи, в буквальном смысле, решили захватить фентези мир и сразится с его Богом. Тайт просто "безбашенный" - динамика и экшен на высоте, заснуть или отвлечься, просто, невозможно. Так же хочу отметить постановка сцен - она просто шикарна. Что касается героев, то тут конечно особой новизны нет, но она, как мне показалась, тут и не нужна, да и хорошо, что главные герои не тряпки.
Рисовка восхитительна - видно 2014 год, озвучка тоже хороша.
P.S. Рекомендую к просмотру всем, жаль что явной романтики не завезли и что оно кончилось
Однозначно один из сильнейших тайтлов сего сезона. Смогли соединить в себе просто противоположные жанры. Сделали и весёлым, и серьезным, и смешным. Смотреть за каждым действием - одно удовольствие. Были и тентакли и всё что хочешь
Музыкальное сопровождение просто великолепно, каждый шаг подтверждается каким-то звуком из серии "аля эпик", словами не объяснить, но думаю именно это позволило авторам сделать великолепные переходы от абсурда к серьезным моментам - не вызывая при этом взрыва мозга или отчуждения.
По сути превзошли "Log Horizon" своей подачей, то чего не хватало в названом слева тайтле есть тут. Хотя они и абсолютно разные, похожести не заметил (если не цепляться к тому, что ГГ типа умные и собираются сделать много чего ради спасения мира)
Не досмотрел, предварительно ставлю 9/10, если сюжет где-то не потеряют через сито адекватности, то однозначно 10/10. Всем рекомендую.
Со скрипом досмотрел этот тайтл. Неудачная попытка скопировать "проблемных детей..." в которой перегнули палку с фансервисом, пафосом и шутками за 300, пытаясь загрести побольше денег (и судя по рейтингу небезуспешно, что печально, конечно). Хотелось просто выколоть себе глаза на "крутых" моментах, когда ГГ играл 4 мышками (2 в руках, 2 в ногах), девочка могла просчитать большее число ходов, чем программа, выучила неизвестной язык по книге непонятного содержания за пару часов и еще много-много раз. Рисовка тоже не без нареканий: зачем делать главных героев, которые на экране большую часть времени мелькают, такими стремными, особенно сестру, на которую без слез не взглянешь? Итог: если вам около 15 лет, либо вы хикка-задрот, мечтающий добиться успеха и популярности (например посредством переноса в другой мир) то это аниме как раз для вас, остальных скорее всего ждет разочарования и отпечаток ладони на лбу на время просмотра. 6/10
В середине просмотра прошел ряд дежавю, связанных с ранее просмотренными Log Horizon и Детьми из другого мира... Остался какой-то осадок, связанный с чередой очень похожих моментов из этих двух аниме выше... Общая оценка: 8/10... надеюсь, хоть на один из 3-х тайтлов (в скором времени) сделают продолжение
Предсказуемый сюжет, убогие клише, штампы и так далее. Скачал весь сериал целиком и пришлось проявлять железную волю чтобы досмотреть до конца. Гг хикикамори, игры, розовые сопли и фансервис. Вот что надо чтобы пипл ел и радовался. Сериал не цепляет ничем, рисовка настолько убога, едва ли лучше того же тайтла весны пинг понга, только там гг лучше раскрыли и сюжет держит в напряжение. Обычно я доверю шики что смотреть, оценки у тайтла вроде высокие, подумал я. И видно эти оценки ставили дети 13-16 лет, обычные задроты, которым хочется возомнить себя крутыми властителями мира. Тайтл сливной, но смотреть можно если вам 13-16 лет. Людям старше 20 вряд ли этот тайтл чем то зацепит.
Аниме из раздела mustsee, хотя бы потому, что оно сильно поучительно и злободневно на данный момент, ибо даст понять нашим школьникам, что без мозгов топ-геймером не стать.) Мне, как любителю шахмат, сабж доставил вдвойне, особенно при формировании завязки. Из изюминок отмечу безмятежную неординарность игровой вселенной : милитаризм убит напрочь, зато есть казуальный экшен Кто бы что ни говорил, история глав.героев раскрыта неполностью, лично мне хотелось бы посмотреть на них под другим ракурсом и в своей вселенной подольше(но судя по медлительности развития сюжета это, увы. крайне маловероятно даже после доп. адаптаций и захвата мира)Почему вам стоит посмотреть это аниме? Все просто, потому что оно сильно продумано и каждая серия представляет из себя спираль экстаза исступления, которая будто бы перестала подчинятся своему центру и вырвалась от него на максимальное расстояние, достигнув пика своей силы, без намерений сворачивать назад. Ну а главная фишка в том, что режиссеры не делали ставку на градацию качества серий, они изначально превратили спираль в прямую и сохраняли ее таковой до конца. Приятного просмотра - 9/10