почему все такое шаблонное поменяй двух главных персонажей на куроку и кагами и вот тебе и команда по баскетболу школы Сейрин.. второстепенных героев просто как будто скопировали с другого анимэ, сюжет написан по гайду - все как должно быть в такого рода жанре. Вроде смотришь и даже не плохо, но ощущение вторичности не покидает не на секунду.
@Асхат Махметов, лолне говорю, что куробас говно и не призываю людей не смотреть его
НОООО
я смотрела и то и то полностью, и по моему очень очень скромному мнению считаю, что хайкю во многом лучше баскетбола
говорить про шаблонность в аниме про повседневность, а в особенности спокон, это сильно
про героев вы, конечно, загнули, куроко и хината как небо и земля, один интроверт (читай безэмоциональное бревно), другой экстраверт, что постоянно носится и орет
тайга, как и 90% всех персонажей этого аниме, мужик переросток с невероятно раздутым самомнением, кагеяма же просто закомплексованный подросток, который кроме волейбола ничего и не видит
остальных ребят расписывать не буду, но скажу, что все обычные парни, а главное! выглядят и ведут себя на свой возраст
с рисовкой у баскетбола, кстати, большие проблемы, маленькая голова + перекаченное огромное тело = кровь из глазок
ну в общем это просто мой крик негодования на ваш комментарий, не принимайте близко
@Асхат Махметов@copernic, таки вы меня не совсем правильно поняли, к главным героям у меня как раз вопросов меньше всего, меня остальные члены команды смущали 😔 но потом свыкся и с ними