Выход запланирован на осень этого года. источник:http://www.animenewsnetwork.com/news/2017-03-15/haikyu-volleyball-anime-gets-2-compilation-films-this-fall/.113448
Отличное аниме! Понравилось динамикой, энергией, мотивацией и атмосферой. Кто занимался спортом в секциях, тот поймет. ) Смотрел на одном дыхание. Особенно 3 сезон. Так что выйдут фильмы - обязательно добавлю в коллекцию.
Но не за совпадение с мнением некоторых личностей на сем сайте банят
В этом крайне сомневаюсь. Если не переходить на оскорбления, личности, не флудить и разговаривать в рамках приличия, то бан Вы врят ли получите. Сколько людей, столько и мнений.
@Holy Diver,@Hurrie@Romantic, вы только гляньте кто закукарекал@Romantic, гетеросексуалкам, мастурбирующим на геев@Romantic@Hurrie, они уверены что они нормальные?..@Hurrie@Romantic, мне они безразличны@Romantic@Hurrie, всему миру.@Hurrie@Romantic, тогда откуда это аниме взялось?@RomanticКто занимался спортом в секциях, тот поймет. )
Смотрел на одном дыхание. Особенно 3 сезон.
Так что выйдут фильмы - обязательно добавлю в коллекцию.
@Hurrie, я б сказал. Но не за совпадение с мнением некоторых личностей на сем сайте банят.@WolFromNightЕсли не переходить на оскорбления, личности, не флудить и разговаривать в рамках приличия, то бан Вы врят ли получите.
Сколько людей, столько и мнений.
@Matsukaze,@Romantic@NekoBus, не обращай внимания@NekoBus, мой банлист говорит об обратном. Можно по любому поводу.@luchkez@Аня Куляпина, повтор сериала в виде фильма@Аня Куляпина@luchkez, спасибо!