Tedeika³оHaikyuu!!Волейбол!!1130 марта 2017Поступит в продажу 4 августа 2017 года в комплекте с 27 томом манги.Комментарииluchkez30 марта 2017#это такой дерьмовый официальный арт?@Tedeika³rеus.30 марта 2017#Она (Ova) если что,что-то там рекапить будет и интервью с персонажамиOnii Sama30 марта 2017#Реально....Ничего по круче не могли придумать@Tedeika³Tedeika³30 марта 2017#@luchkez, @Onii Sama, Чем плох арт?@luchkez, @luchkezHoly Diver30 марта 2017#Отвратительный арт, даЛадно хоть не оф, судя по качествуluchkez30 марта 2017#@Tedeika, ты что шутишь? Чекни их лица, по твоему они нормальные? Ок, если ты так считаешь, чекни их кроссовки, как такое адекватный художник может нарисовать?luchkez30 марта 2017#@Tedeika, я плохо разбираюсь в футах, но по моему их пропорции роста не правильны.Scrols Moderius31 марта 2017#Измеряют рост игроков - хорошее решение. А также тема с тюрьмой забавная, стоят будто только что прибывшие заключённые.@и краткоеSoluSoull31 марта 2017#как по мне, очень красивый и забавный арт, сохранил себе спасибо.и краткое 2 апреля 2017#@Scrols Moderius, да, согласен, тема с тюрьмой заезженная @Scrols ModeriusScrols Moderius 2 апреля 2017#@GiVER, и не говори, но в некоторых местах она кстати.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Tedeika³@luchkez,@Onii Sama, Чем плох арт?@luchkez,@luchkezЛадно хоть не оф, судя по качеству
@Tedeika, ты что шутишь? Чекни их лица, по твоему они нормальные? Ок, если ты так считаешь, чекни их кроссовки, как такое адекватный художник может нарисовать?@Tedeika, я плохо разбираюсь в футах, но по моему их пропорции роста не правильны.@и краткое@Scrols Moderius, да, согласен, тема с тюрьмой заезженная@Scrols Moderius@GiVER, и не говори, но в некоторых местах она кстати.