furi0nоHaikyuu!!Волейбол!!28 5 мая 2016Новая иллюстрация от Фурудатэ Харуичи к выходу 21 тома манги Haikyuu!!КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевВолодимирПупкевич 5 мая 2016#@Herhoffer-sama, зачем если уже есть верная спутницаХасва Ёра 5 мая 2016#@Владимир Пупкин, кого "её"? Мозоли, руки, девушки или мозоли на руке девушки? Если первого, то можно назвать тебя счастливчиком @ВолодимирПупкевичAnticvariat 5 мая 2016#Выход какого-то одного жалкого арта - слишком мелкое событие для новости, ящитаю.ВолодимирПупкевич 5 мая 2016#neithкого "её"?спойлервагины@Хасва ЁраХасва Ёра 5 мая 2016#@Владимир Пупкин, тут чтобы мозоль заработать надо изрядно постараться @ВолодимирПупкевичTao 5 мая 2016#оя оякакие у пацанов кривые рожипоходу, в напряжении, лишь бы не лопнуло чегоВолодимирПупкевич 5 мая 2016#@neith, не могу лично проверить @Хасва ЁраХасва Ёра 5 мая 2016#@Владимир Пупкин, проверял и не раз @ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 5 мая 2016#@neith, @Хасва ЁраХасва Ёра 5 мая 2016#@Владимир Пупкин, че нудевушкой то своей ничего же себе не натер@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 5 мая 2016#@neith, а я было испугался. не то подумал просто @Хасва ЁраХасва Ёра 5 мая 2016#@Владимир Пупкин, в следующий раз подсказывать не буду @ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 5 мая 2016#@neith, как будто он будет @Хасва ЁраХасва Ёра 5 мая 2016#@Владимир Пупкин, как знать, все может быть @ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 5 мая 2016#@neith, но лучше не наедятся @Хасва ЁраХасва Ёра 5 мая 2016#@Владимир Пупкин, ага, проще все сделать самой @ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 5 мая 2016#@neith, @Хасва ЁраХасва Ёра 5 мая 2016#@Владимир Пупкин, @ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 5 мая 2016#@neith, @Хасва ЁраХасва Ёра 5 мая 2016#@Владимир Пупкин, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Herhoffer-sama, зачем если уже есть верная спутница@Владимир Пупкин, кого "её"? Мозоли, руки, девушки или мозоли на руке девушки? Если первого, то можно назвать тебя счастливчиком@ВолодимирПупкевич@Хасва Ёра@Владимир Пупкин, тут чтобы мозоль заработать надо изрядно постараться@ВолодимирПупкевичкакие у пацанов кривые рожи
походу, в напряжении, лишь бы не лопнуло чего
@neith, не могу лично проверить@Хасва Ёра@Владимир Пупкин, проверял и не раз@ВолодимирПупкевич@neith,@Хасва Ёра@Владимир Пупкин, че@ВолодимирПупкевич@neith, а я было испугался. не то подумал просто@Хасва Ёра@Владимир Пупкин, в следующий раз подсказывать не буду@ВолодимирПупкевич@neith, как будто он будет@Хасва Ёра@Владимир Пупкин, как знать, все может быть@ВолодимирПупкевич@neith, но лучше не наедятся@Хасва Ёра@Владимир Пупкин, ага, проще все сделать самой@ВолодимирПупкевич@neith,@Хасва Ёра@Владимир Пупкин,@ВолодимирПупкевич@neith,@Хасва Ёра@Владимир Пупкин,