Спокон как спокон, че бубнить то. Чего-то нового я не увидел, хотя и не ожидал. Рисовка на любителя, мне не зашла. Все познается в сравнении, поэтому буду сравнивать с лучшим споконом, Баскетбол Куроко. В Басуке изначально было сказано, что есть имбы, которые не контрятся, а тут показали это так - блин они в прошлом побеждали значит и сейчас с новым составом они победят или блин такой красивый аниме-мальчик значит играть умеет, нет это так не работает, хотя видно, что автор хотел сделать максимально реалистично. Реалистичность эта правда такая себе. Я не хочу сказать, что низкие не могут прыгать, но тот же Куроко, имея низкий рост, не забивал данки только потому что он в строчке "Главные герои". Басука смотреться куда интереснее чем волейбол, но здесь вся проблема в самом виде спорта, т.к. баскетбол сам по себе активнее. Еще одно очень важное отличие, в баскетболе Куроко тратили время между сериями, что бы показать тренировки, а тут показано так что они играют по несколько соревновательных игр каждый день. Появляется чувство, что и правда горечь поражения может чему-то научить. Многие пишут, что отличная анимация, но это совершено не так, с таким стилем рисовки сложно выдать отличную анимацию, так что остановимся на просто хорошей анимации. Учитывая все это я не стал сильно занижать оценку, так как волейбол как вид спорта меня не особо привлекает. Опять-таки если после просмотра баскетбола Куроко у меня возникло желание пойти покидать мяч в кольцо, то тут даже с правилами игры ознакомиться желания не возникло. От меня 6.9(7)/10, а сам тайтл учитывая мнения людей я бы выше 8.1 не оценил. Смотреть или нет, если нравится или интересует волейбол обязательно к просмотру, если нет тратить на это время или нет ваше дело.
@KotikDA, просто видосов про волейбол не особо на трубе. Он унылый, видимо, для такого рода приколов. Но то, что мяч там куда менее плотный - это же однозначно.А про размер...так футбольный больше, а бейсбольный меньше. Тут то где логика? Типа - такой вот маленький может деформироваться, такой вот большой тоже, а посредине - нет?
@BolsheNEkotikТы угараешь что ли? Я сейчас не понял, ты серьезно не понимаешь, что плотность, размер, материал, позиция для удара/броска и следовательно скорость полета, не говоря уже о том, чем удар произведен - важные факторы?
@Polycarpez@Titanfell, Вы не понимаете, что мячи разные и именно волейбольного еще никто не скинул, да и футбольный так сильно не деформировался@Titanfell@Θzymandias,А про видос именно с волейбольным мячом - найти пытаюсь но пока что попадаются только моменты из матчей где показывают только игроков
@Θzymandias@KotikDA, мда...еще один "физик".Физика она такая штука, перед которой все равны, ага. И то, что, например, футбольный мяч побольше и поплотнее, а также то, что его бьют ногой, а не рукой - вообще близко не аргумент. Речь не о том, кто дальше полетит или кого сильнее сплющит. Речь вообще о принципиальной возможности такого. И она - существует. Вот и все.
@BolsheNEkotik@Polycarpez, Какой-же ты клоун машина в видео 190 ехала, и все это с машинами было длят того что бы уничтожить твой пример с прессом, я тебе уже 500 раз писал, что дело не только в нагрузке на мяч, но и в скорости, я не буду писать миллион раз, ТВОЙ ПРИМЕР С ПРЕССОМ - МУСОР, ЗАБУДЬ ПРО НЕГО, напряжешь немного мозг и прочитаешь, что я написал поймешь, пока что я заметил, что больше 20 слов ты переварить не в состоянии.- НЕЛЬЗЯ УДАРИТЬ МЯЧ, ЧТО Б ОН ВОШЕЛ В ПОЛ, потому что во-первых он вжимается, а не ломает пол, а во-вторых полностью резиновый мяч для гольфа или мягкий мяч да бейсбола, это все не волейбольный мяч, или для тебя все это одно и то же? Поздравляю сходи к врачу.
- ЭТО ДАЖЕ СПЛЮЩИВАНИЕМ НЕ НАЗОВЕШЬ, слегка сокращается.
- ОН НЕ ЛОПНУЛ, ПОТОМУ ЧТО НА НЕГО НЕ ВОЗДЕЙСТВОВАЛА АБСОЛЮТНО НИКАКАЯ СКОРОСТЬ, я тебе это уже 99999999 раз написал, но ты слишком глуп, что бы даже это заметить.
- ТЫ ЧТО ДАУН? СРАВНИВАТЬ МАШИНУ И МЯЧ? Я сравнил это что бы показать как скорость важна и влияет, и я это доказал, машина настолько деформировалась, что если бы она бла надутая и полая она бы в космос улетела.
Чел тебе 31 год, ты занимаешься тем что пытаешься, что-то мне доказать? Я оскорбил твой любимый тайтл? Соболезную что тебе в 31 год нравится аниме для девочек/волейболистов, хотя тебя спортсменом трудно назвать. Почему ты отрицаешь существование скорости, хотя учитывая скорость твоего развития с какой скоростью до тебя доходит, а до тебя до сих пор не дошло, тут все понятно. Да, да вот это будет не в тему, но ты знал что есть люди у которых мышцы не растут и тут не зависит сколько повторений они делают в день, не я не про тебя, ты просто затупок. Получилось немного агрессивно, но если жо тебя за пол дня не дошло, то...@Polycarpez@Titanfell, Удачи, не найдешь, а даже если найдешь очень сильно удивишься. У тебя в голове будет что-то похожее - блин, а почему он не проломил пол и даже не сжался на четверть, вот в аниме все по другому, это же мультик, там 100-процентная гарантия реалистичности... Просто троеточие@Titanfell@Θzymandias, не дошло...чего и требовалось ожидать. Пример с прессом он уничтожил, лол.Все. Окончательно и бесповоротно - дуй в школу. Надоело уже упоротышу что-то доказывать.
Ты настолько туп, что не пропалил, как я несколько раз указал, что НЕ СМОТРЕЛ этот тайтл. Хотя, аргументов в пользу твоей тупости ты накидал уже столько, что мама не горюй. Тут и про "уничтожение примера с прессом", и тупорылый пример с парашютом, и совершенно идиотское "ололо, скорость", и полное отрицание аргументации, и банально неспособность самому сформулировать - че ты, малышок, доказать вообще пытаешься. Тебе прямой вопрос задали - выдай полноценный тезис. Потому что с обрывками ты обосрался. Но нет, вместо этого твою жопку совсем разорвало и ты, пытаясь хоть как-то оправдать свою тупость, начал обвинять в глупости меня.
Тебе тут уже несколько человек показывают - насколько ты влажно обосрался. Не строй из себя гения, будучи не способным даже к логическому мышлению, соплячок.
Тебе вообще аниме противопоказано смотреть. Удались с сайта, сотри все аниме, отключи интернет - и вперед, штудировать учебники.
И все пыжишься, главное, аниме к теме разговора приплести, хотя речь давно уже о реальном мире и реальной физике. Особенно угарно это смотрится от клоуна, который РЕАЛИСТИЧНОМУ баскетболу укуроко поставил 9 баллов. Ну да. Физика.
@Θzymandias@Θzymandias, Не найду потому что видео этого не существует. Серьезно такое ощущение что заливают только вырезки из матчей, а мяч в слоу мо не смогли додуматься снять@ΘzymandiasТы заявляешь, что нет никакой разницы между бейсбольным и волейбольным мячом, способом удара и прочим, потому что "перед физикой все равны"? Твои "возможности" и "вероятности" никого не волнуют, мы о фактах.
Ну в таком случае можно в волейбол играть стальным шаром и бить ладошкой, пади погнется в блинчик, ведь:
@Polycarpez@KotikDA, знаешь, на будущее, попробуй вчитываться в ответы, а не пороть сразу после прочитки первой пары слов.Факт в том, что ударить так, чтобы мяч так сплющило - реально. И хоть вы с этим дошколенком усритесь - это вы не измените.
Про отсутствие разницы - цитату в студию. Или дуй в ванну - подмывать обосранную жопку.
А про стальной шар - ну...ты продемонстрировал то, что ты с этим дошкольником - брат по разуму. Адьос.
@Titanfell, да я по той же причине. Просто умильнул этот малолетний клоун, доказывающий, что, дескать, тут все такое нереалистичное, а в куробасе получше в этом плане. Укробас-то я, как раз, смотрел. И "реализмом" там близко не пахнет.@BolsheNEkotik@Polycarpez, ты минуту назад сравнивал волейбол и пресс, а теперь выдаешь чушь про равенство перед физикой и отмазами о том, что "возможность есть", но фактов у тебя нет Смотреть жалко, уже всех дошкольниками обозвал? Пойми, то, что у тебя нет аргументов не означает, что оскорбление всех вокруг покажет твою образованность. Наоборот, то, как ты теперь жалко на всех кидаешься, когда тебе спокойно заявляют, что бейсбольный мяч и волейбольный - разные, сила воздействия отличается, материал, плотность и так далее - важны, не сделает тебя в глазах окружающих умнее.@Polycarpez, Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, какой же ты странный чел, кидать репорт за то что до тебя не может дойти на сколько ты не прав. Я считаю себя человеком способным на переговоры и поэтому всегда готов понять свою не правоту, но как ты сам видишь меня еще переубедить никому не удалось, а так получается, что ты считаешь себя правее, только из-за того что тебя поддерживает еще парочку не осознавших. Ты не писал, что ты его не смотрел, клоун, а даже если зачем ты пишешь, что-то в топике про аниме которое даже не смотрел. Ты кинул репорт потому, что проиграл в споре, какой ты ничтожный. Ты вообще понял какой ты бред написал в репорте? разница между прессом и рукой, ты шутник? Пресс это механизм, очень сильный механизм, а рука человека настолько хрупкая, что не все могут яйцо в руке лопнуть. Чел, чел, чел Басука топ-1 спокон на шикимори, чел, чел, чел я могу тоже на тебя репорт написать ты понимаешь? Я уверен если администрация решит разобраться в нашем споре, то они так удивятся какие хохмы т тут написал... Удачи, чел.. я хз как ты прожил 31 год с таким уровнем мыышления@Алекса Уруру@Titanfell, По достаточно очевидной причине.@Θzymandias, тебе в самом первом комментарии сказали, что НАСТОЛЬКО сплющенный мяч это визуальный эффект, Немунга-сан тебе даже пояснила как работает анимация.И да, вот тебе сплющенный баскетбольный мяч в твоем любимом куробасе.
854x480480x269
Можешь теперь заткнуться о том, какой куробас реалистичный, а хайка нет.
И да (2), сплющенный мяч такой же визуальный эффект как молнии из глаз и световые лучи от мяча.
@Θzymandias@Алекса Уруру, Я никогда не говорил, что куробаса мой любимый тайтл, я никогда не называл его реалистичней чем волейбол, я никогда не любил жанр спокон, я не говорил, что сплющивающийся мяч это плохо, повторяю Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СПЛЮЩЕННЫЙ МЯЧ ЭТО ПЛОХО, я просто писал, что это не реалистично, но про то что это портит тайтл я ничего не писал. Я буквально писал - Это визуальные эффекты, а так это обычный адреналин, это вполне реально, там же никто за 1 прыжок все поле не пролетал. В волейболе подобное было (крылья, смена рисовки, как мяч "сплющивается" или ты правда думаешь, что мяч можно так ударить, что он на половину войдет в пол?).@<div class='b-quote' data-attrs='Θzymandias'><div class='quoteable'>Θzymandias</div><div class='quote-content'>с лучшим споконом, Баскетбол Куроко</div></div> ну в этой ситуации мы просто наше.. это самое.. мы уже.. здесь наши полномочия всё, окончены@Θzymandias@Θzymandias, >насчет цвета волос это тоже визуальный эффект, поэтому аргумент насчет волос такой себе.Такой, что при выборе какой из двух смотреть, куроко или хайкью, стал основным критерием отбора. И отбор завершился совсем не в пользу разноцветных мальчиков.
@Wardigger, он в топ-1 среди споконов на шикимори, сам я считаю что лучший спокон это иназума 11@разрушителькисок2016@Θzymandias, посмотрю)