Итак. Мне зашло.
Музыка/ Ничего топового не услышал, хотя первый опен неплох. Ну и вовремя матча тоже неплохой музон.
Рисовка/ Впринципе качественная. Поединки прорисованы тоже хорошо, хотя наверно могли и получше, поритмичнее сделать.
Персонажи/ Хината - не так чтобы сильно зашёл, но хотя бы не раздражает, целеустремлённый малый, Кагеяма - тоже со временем становится лучше, что есть гуд. Остальные тоже все хороши, у каждого свой характер, свой стиль, что очень важно. Нет раздражающих, тупых или выпендрёжных. Наверно из всех персов нравится больше Цукишима (хотя вначале он такой весь важный, но грань не переступил).
Хотелось ещё отметить, что в тайтле красивые девушки, без 10-размерной груди, просто обычные девушки, что очень хорошо.
Сюжет/ Ну, ничего такого уж прям шикарного, но зато грамотно. По ходу тайтла раскрывают персонажей, хотя как по мне, нужно больше внимания уделять этому вопросу. Матчи не растягивают на 4-5 серий, где-то 1-3 серии вроде ( в том случае, если играют против топ-команд, на проходняков особо время не тратят ).
Ах да, очень хороший юмор, прям неплох. И главное, тоже не перегибают с этим, "вырвиглазного юмора" нет, так что и посмеяться от души можно.
Насчёт "стекла", его нет. Хотя грустные моменты конечно же присутствуют.
СТАВЛЮ 8/10.
Насчёт "стекла", его нет. Хотя грустные моменты конечно же присутствуют.
СТАВЛЮ 8/10.