На мой взгляд фильм вышел неоднозначный. Лично мне не хватило той атмосферы сериала, которая погружала зрителя в мир тайн и загадок. Сюжет слишком простой, а все ответы лежат на поверхности. Конечно я был рад снова увидеть Когами, но могли бы больше добавить детектива за место большого количества экшена. Также не хватало фильму его неотъемлемой составляющей - философских размышлений. К сожалению фильм лишился главных своих достоинств. К поюсам фильма можно отнести пожалуй только его графику, да и какой никакой сюжет, вроде не плохой, но не совсем подходящий для данной истории. В целом вышел средненький фильм, не содержащий в себе ничего особенного.
@Ghostneus, примерно те же мысли. Боёвка чот какая-то кострубатая местами была, хватало моментов когда она была откровенно тупая. По атмосфере совсем не то. Совсем не чувствуется то, как индекс преступности рассматривался относительно каждого отдельного преступника. Где-то менялся в зависимости от происходящих в данный момент обстоятельств. А тут просто мясо устроили. Козырнули сразу всеми режимами доминатора. В аниме же появление новой функции вызывало восхищение(ого, он может валить ещё круче?). А этот ломанный японский-английский. Ну ё-моё. Хватит его пихать в аниме, ну уши вянут же от всех этих акцентов( Я понимаю, что дескать это "модно" сейчас у них там, да и логически объяснимо внутри фильма, но неужели во всей Японии не найдётся хотя бы одного сейю, который владеет английским на приличном уровне? Там английских фраз то минут на 5-10.Короче, надеюсь третий сезон не подведёт.