эхыхыхыы)) все же я надеюсь на прокачанный левел покерфейса, хотя это вроде неканон для анимешных тянок.
Аканэ - добропорядочный законопослушно-нейтральный работник с высоким уровнем социальный ответственности. Поэтому, как ни странно, голым торсом ее не проймешь, в рабочих отношениях положено серьезное выражение лица, соответствует характеру персонажа.
Какие тут срасти=) А что такого в голых людях? Почему например он или она должны краснеть и тем более не разговаривать о погоде? У нас тут война, а вы про голых)
Персонаж, вершина эволюции закрытого общества с контролируемым поведением личностей в рамках своей морали, не покраснел от вида мужского торса - ну да, нереалистичный характер.
@Митари, имелось ввиду , на безрыбье и лещ рыба Я думала в этом ключе. Может у вас говорят по-другому. Та фигня все это.Надеюсь, мувик будет хорош
Запоминай: "Отвесить леща" "Закинуть удочку" и "На безрыбье и карась рыба"
@Tao@Митари, да ну тебя, лещ вкуснее карасяты просто не понимаешь всей красоты леща))
@Митари@Tao, ок, лещ норм чувак, но это не повод пихать его во все подряд поговоркиВидать ты давно его не ела)
@Tao@Митари, нет, ела недавно, он меня восхитил и поэтому он здесь, почему бы и не пихануть фаворита куда следует?@Akuma-Hime[comment=767748],[comment=767748]@Akuma-Hime[comment=767748],[comment=767748][comment=767748]@Akuma-Hime[comment=767788],да куна бы в такой ситуации сразу педиком обозвали
она по тян небось
@Akuma-Hime[comment=767796],перед ним альфа-тян топлес, а он типа "ничего не происходит, давайте поговорим о погоде"
[comment=767812]@Winkel@LogicallyTrue,эк ты заковыристо описал обычное слово "бревно".
@illogicalА что такого в голых людях? Почему например он или она должны краснеть и тем более не разговаривать о погоде? У нас тут война, а вы про голых)
@Winkel@Sleepwalker, я бы согласился, не будь она эмоциональна, дружелюбна и активна в действиях.@Winkel@Giza,@LogicallyTrue,итого получаем нереалистичный натянутый чарактер.
@Winkel@LogicallyTrue,с точки зрения тян - йеп.
но ты можешь убеждать себя дальше
@illogical@Sleepwalker, угу, знаем, с точки зрения таких тян, парень, увидев голую девушку на пляже, должен сразу кончить.@Winkel@LogicallyTrue,пляж - общественное место)
и голая девушка - зрелище далеко не всегда настолько прям крутое)