Комментарииbol21 ноября 2013#Пол года как известноАка-тянспойлерФеня21 ноября 2013#@bolbol21 ноября 2013#@EldeRFenikS, Она робот ей онлайн не обязателен@ФеняФеня21 ноября 2013#@bol, А зачем ты ей написал тогда?@bolbol21 ноября 2013#@EldeRFenikS, Люблю поговорить с роботами, нельзя?@Jоkir, @0Jоkir21 ноября 2013#@bol,=>.н=>Н021 ноября 2013#@bol, глянь в её профайл. Ты не одинок.@illogicalillogical21 ноября 2013#@Иштаран, с роботами иногда интереснее общаться, чем с людьми.@0021 ноября 2013#@LogicallyTrue, в компьютерных клубах в детстве я разок пообщался с чат-ботом. "Деды" прикалывались, говорили, что это живой человек мне пишет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ака-тян
@bol@EldeRFenikS,Она робот ей онлайн не обязателен
@Феня@bol, А зачем ты ей написал тогда?@bol@EldeRFenikS,Люблю поговорить с роботами, нельзя?
@Jоkir,@0@bol,=>.
н=>Н
@bol, глянь в её профайл. Ты не одинок.@illogical@Иштаран, с роботами иногда интереснее общаться, чем с людьми.@0@LogicallyTrue, в компьютерных клубах в детстве я разок пообщался с чат-ботом. "Деды" прикалывались, говорили, что это живой человек мне пишет.