![Senpai_404](https://shikimori.one/system/users/x48/417467.png?1717295768)
Только,закончил просмотр сего шедевра.
Могу сказать что,сюжет давольно-таки не плох,да и сама концепция «психопаспорта»,сохранена.
Могу отметить,меня обрадовало появление Когами(после,его отсутствия,во 2 сезоне.)
И +ко всему могу отметить не плохой экшенчик,чего так же не было во 2 сезоне,и естественная отсылочка в конце,на продолжение.
Моя оценка 9/10,почему же?
Многое не ясно,и не раскрыто,думаю стоило делать полноценный сезон серий так на 12,ведь есть некоторые не понятные вещи,которые не объяснить за 2ух часовой фильм.
Вообщем,думаю просмотр стоит того,чтобы вновь насладиться этой атмосферой,и посмотреть на персонажей,немного с другой стороны.
Приятного просмотра!
Моя оценка 9/10,почему же?
Приятного просмотра!