Чет не по манге немножк, ну да пофиг.
Выражусь об аниме. М... оценю его высоко. Музыка меня поразила, рисовка хорошая.
Но главное в чем заключается сюжет. Нам дан парень "я спасу всех вас" и его гарем, можете посмотреть серии 4 узнать всех персонажей и листать сразу на 12 ибо ничего толком происходить не будет. Типичные будни ведьм с парнем ояшем. Тема пришельцев не раскрыта, это вообще, что бл@$ такое. Откуда они метеоритом из космоса прилетели? Толком про их так называемую лабораторию ничего не рассказали. Сопротивление походу просто для кучи пихнули. И даже толком не поймешь, что произошло хэппи энд? не уверен.
Ну... че то писав этот отзыв я начал сомневаться в 9, поэтому поставлю 8в последней серии мы увидели как одна растаяла, другую вообще вроде пополам расхреначило, Но... НО ОНИ ОБЕ ЖИВИ В ТИТРАХ вутафак?