Бред какой-то. Такое ощущение, что первоначальный вариант был серий в 50, а заставили поместить в 13.
1. Котори же отпустили из лаборатории на поиски? Как она внезапно оказалась одной из сбежавших? Почему отпустили буквально ценнейший и опаснейший экземпляр?
2. Кадзуми то ничего не может вообще, то запросто находит базу врагов, с легкостью обойдя ведьму с аналогичной силой.
3. Практически все персонажи, в том числе случайные, находят место, где спрятались ведьмы, абсолютно спокойно. И только у загадочной "Лаборатории" это вызывает какие-то траблы.
4. Последние серии - лютый треш. Злодеи, смирно стоящие в сторонке, пока герои наговорятся, какая-то нелепая, вялая боевка и размахивание кулачками, сваленные в кучу события, абсолютно идиотски поданная идея третьей кнопки,.
5. От мотивации главной парочки психопатов глаз задергался. Весь сериал хотела, чтобы Чисато хоть как-то раскрыли, но лучше бы не раскрывали..
6. 11,5 серия. Серьезно? Тут что-то начинается, заварушка, но нна тебе немного дебильноватого ромкома.
Самое обидное, что при всем при этом у сериала крутой саундтрек и приятная рисовка (в последней серии тоже, к слову, ухудшившаяся).
санта-барбара с умершими и живыми сестрами и главный пришелец, способный уничтожить человечество, на что всем походу плевать
- Я, мизантроп и социопат, хочу вернуть сестричку, даже если в процессе ее сожрет пришелец и все сдохнут.
- А меня разок подбодрили, и теперь я, как конченная мазохистка, выполняю любые приказы любимки, даже приказ об убийстве родной и дорогой сестры.