Итак, первая серия просмотрена.
Не зря я ждал Кантай!
Красивая графика, красивые тянки, красивый экшен. Ко всему этому моэслайс и немного сёдзе-ая.
1916x1037 1914x1035
Один из моих любимых жанров "военная техника в виде девочек" показывает себя здесь во всей красе.
Я рад, что главная героиня здесь - Фубуки, она очень мне приглянулась.
1915x1027 1918x1035
Ощущение, будто я смотрю Strike Witches и Girls und Panzer одновременно. Это очень классно. А ещё, в отличие от "Панцу-ведьм", здесь враги не безликие неурои, а тёмные няшки.
1905x1025 1914x1031
А ещё тут есть скоростные панцушоты - чтобы их увидеть, нужно ставить аниме на паузу.
1920x1039 1915x1043
Шимаказе здесь тоже засветилась. Правда всего на пару секунд.
1618x1080 1610x1080
В общем, мне очень понравилось. Если аниме продолжит в том же духе, добавлю в избранное, ибо этот жанр навсегда в моём сердце.
P.S. Рекомендую перед просмотром посмотреть геймплей игры на Ютубе, так как поиграть не из Японии в неё можно лишь через прокси-сервер. Это нужно для того, чтобы не смотреть недоуменно на странные фразы девочек во время боя. Эти фразы - из игры.
Не зря я ждал Кантай!
1916x1037 1914x1035
Я рад, что главная героиня здесь - Фубуки, она очень мне приглянулась.
1915x1027 1918x1035
1905x1025 1914x1031
1920x1039 1915x1043
Шимаказе здесь тоже засветилась. Правда всего на пару секунд.
1618x1080 1610x1080
@Unagi-san, чёж я такое не люблю... А ГГ опять муняша никакая...тьфу. Генке то хоть там много? Отжигать будут?@Unagi-san@Мастер Тоховца Онлайн, по первой серии особо не поймёшь, вроде бы одна генка есть. Вообще там зрителю, незнакомому с игрой, многое будет непонятно. Я тоже не играл, ибо игра только для Японии и поиграть можно лишь через прокси, но смотрел геймплей на ютубе. Многие фразы, произносимые героинями во время боя - как раз фразы из игры. Если этого не знать, выглядят они странно.Не знаю, чего ты такое не любишь... Кунов тут нет вообще, что для меня огромный-преогромный плюс. Девочки милые, всё милое. Одно это покоряет моё сердце.
@Тохопонь, ты слишком серьёзно подходишь к этому жанру. Тут не нужно искать раскрытых персонажей и технической достоверности. Тут нужно наслаждаться картинкой и умилятся няшкам.@ВечноЮрийный Тоховец@Unagi-san, Я не очень люблю когда мешают некоторые жанры, моэ-тян с огромными пушкам/на танках/в мехах мне не нравятся, пусть пьют чаёк или махо-сёдзюют, а пухи с мехами ГАРам оставят. Я повторюсь, смотрел панцуведьм ТОЛЬКО ради Сёдзе-Ая и Сани с Эйлой(их серию даже оставил), остальные мне малоинтересны были(ну итальянка с американой ничего), а безостановочный панцупоток меня вообще бесит.тянки и картинка радуют глаз
в голос почему-то)
и ещё раз
1366x768
забираю себе кагу и фубуки
so cute~
1366x768
@Unagi-san, тоже чтобы поймать редкий панцушот остановил на кадре?)@NasuVers,@Unagi-san@Сэйба, готовься страдать(@Führer@Сэйба, я останавливал тысячу раз, что посмотреть на их панцу. И Фубуки я себе ещё в начале забил)[comment=828377]@Führer@NasuVers, эй(@Unagi-san, ноу, ай вонт фубуки туу!)@NasuVers,@Unagi-san@Сэйба, ну выше я уже один флажок написал(@Führer@NasuVers, что за..@NasuVers@Сэйба, вот-вот.Подсознательно я это знал. Но надеялся, что как в ПанцуВедьмах здесь этого не будет(
Порой историческая достоверность это плохо(
Вообще вся операция в заливе Лейте — это одна большая жопа для японцев.
Их там ой как много поляжет
А если будет Мидуэй....
махо-сёдзё может прикидываться меха-мусумэ, но всё равно остаётся махо-сёдзё - самый кровавый жанр. Кендзо Кусакава - он такой.
@Unagi-san@NasuVers, а я так хотел просто миленький слайс с кораблями-тянками...Непорядок, надеюсь гг не тронут.
@Сэйба, придётся её поделить и восхищаться ею вдвоём)