@Oniii-chan, хорошо. По данному пришествию будут проведены следственные мероприятия и все виновные будут притянуты к ответственности исходя из их степени вины.
@NasuVers, научитесь уже в превью такую мерзоту кидать. ну реально открываешь галвстраницу а на тебя выпрыгивают эти говнодизайны с протертыми коленками.
@NasuVers@0,Надеюсь аниме будет таким как во втором списке артов
@0@NasuVers, и у первого и у второго один художник - hetza, он же Hellshock.@pfff@Oniii-chan, какие?@Oniii-chan@news, процессоры, товарищ майор. Центральные, товарищ майор. Непорядок, товарищ майор. Вы уж разберитесь, товарищ майор. В оппосте, товарищ майор.@pfff@Oniii-chan, хорошо.По данному пришествию будут проведены следственные мероприятия и все виновные будут притянуты к ответственности исходя из их степени вины.
@Oniii-chan@news, прекрасно, товарищ майор.@NasuVers,научитесь уже в превью такую мерзоту кидать.
ну реально открываешь галвстраницу а на тебя выпрыгивают эти говнодизайны с протертыми коленками.
@NasuVers@Sleepwalker,Лол, я умею в превью кидать. Другое дело, что я этого не хочу
Мне можно. Бог всея ТайпМуна разрешил
@Keiken@NasuVers,Ты нарушаешь шестую и седьмую заповеди morr'а.
@NasuVers@Keiken,У меня один Бог, и звать его Киноко Насу
@Keiken@NasuVers, Это не отменяет систематическое нарушение правил сайта.770x300
@NasuVers,@Keiken@BlackMetalFan,Вот и я о том же
@BlackMetalFan, Странно, мне постоянно это полотнище приходится проскролливать, катом и не пахнет.@BlackMetalFan@Keiken, баг, репорть морру.