Состоялся официальный анонс сиквела Kantai Collection, который является частью франшизы. Напомню, что прошлый сезон вышел в 2015 году. Тогда же в финальном эпизоде прозвучал анонс сиквела. Также стало известно, что теперь главной героиней станет Cигуре.
Трансляция осенью 2022 года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: C2 Kikan & ENGI
Комментарии
Твой комментарий
@Maxemad, времени нет@Дѣйсонъ, у меня майнкрафт на аве, ни разу такого не было@Дѣйсонъ,@erogamer24@Maxemad, Ну у тебя в виде рофла ава, сразу видно@Дѣйсонъ, я играл относительно немного в геншин (часов 40-50). Сначала интересно (когда познаёшь мир, механики, персов много дропается), но потом чет скучно становится. Миссии однотипными кажутся, надо задротить что бы новые миссии открыть и т.д.. Короче не стоит вашего времени, идите лучше пофапайте, благо хентая классного много@Дѣйсонъ@denvil039, кекда все равно не смогу поиграть, комп сдох, а на новый при майнинге копить ещё миллион лет
Да и хентай уже весь на свете перечитал и прочитал, вы даже не представляете сколько я его начитал. Ни один сексуальный маньяк не читал столько хентая, сколько я.
Да и вообще не тянет меня в геншин пока-что...Хотелось бы поиграть в Метро там...В проджект зомбоид или Сталкер второй.
720x998
@Владимир Шпилюк@Overlord of despair, Он даже студию неправильную указал. По ссылке нет никакого анонса, там про выход осенью написано.@Maxemad, ну... открыто я может и не говорил, но...@Maxthon@MADGODWAR, Diomedia отстранена за некачественную экранизацию, проект доверили ENGI.913x524
@Kitsune74,@MADGODWAR@Projecter@Kitsune74, инсайдерская инфа Максфона с места событий.@Kitsune74@Projecter, а, ясн, тогда вопросов нет.@Maxthon, 680x976 спасибо за скрин даже не с новостью о том, что аниме будут делать engi, а просто на livechart где просто прилеплено engi,