В целом понравилось. Но скорее просто как аниме про милых девочек, которые можно пейрить. Сюжет банален, если он тут вообще есть. Много чего непонятно, не объясняется сама вселенная, к сожалению.
Очень полюбились Легкий крейсер Китаками и Легкий крейсер Оой. Их пара просто превосходна, а то, что Легкий крейсер Оой - яндере, так сказать, просто ещё добавляет +100 к их великолепию.
Вообще очень много персов вызвали симпатию.
Целый сезон ждала, когда уже покажут адмирала, но нет, даже в самом конце ее личность осталась загадкой. Чеерт.
Итак, тайтл очень легкий и если вы хотите посмотреть на милейших девочек с оружием, смотрите, а так даже не начинайте или просто смотрите арты, который очень много.
7 из 10
Вообще очень много персов вызвали симпатию.
7 из 10