Пока что лучший Fate, который я видел на данный момент. Раньше я считал, что Zero это верхушка айсберга, но... Эта адаптация обгоняет ее с лихвой.
1599x897
Несмотря на то, что начало совпадает со Stay Night 2006, ощущается совсем по другому. Картинка очень сочная и приятная, бои выглядят потрясающе, сюжет, хоть и во многом похож на предшественника, обладает отличиями, благодаря которым наблюдать за историей не скучно.
1599x899
Рин стала намного интереснее как персонаж(ну да, еще бы не стала, это ведь ЕЁ арка). Арчера стали потихоньку раскрывать и мне правда интересно, кто он на самом деле такой. Жаль, что Сэйбер немного меньше внимания уделили в этом сезоне, хотя и те моменты, которые проходили с её участием, все еще классные
А Широ...Слов просто нет, какой же он отталкивающий герой, особенно в последнем эпизоде. Даже злодей Синдзи так не бесил, как этот помешанный на справедливости придурок. Надо было Арчеру сразу его прикончить, проблем бы меньше было
443x484
Влепил 10 и пошел смотреть второй сезон.
1599x897
443x484
Влепил 10 и пошел смотреть второй сезон.
1599x899
@maugl1, Удивлен что есть люди, которым UBW больше нравится чем Zero, не смотря на неправильный порядок просмотра (после Zero). На счет Широкого, вот глянь@maugl1, хочу сказать что очень понравился ваш отзыв. Хоть ему и не далеко до оригинального произведения. Но вышло все очень достойно.@maugl1@Gerard, Спасибо, очень приятно