Свечения, приходящие как "обновления по воздуху" скиллы у главного героя и куча моэсервиса. Опенинг просто ужасен, персонажи шаблонны.
Но эти минусы более-менее окупаются приятным чардизайментом, парочкой персонажей (Леной и Маей) и неплохой, но скудно реализованной задумкой.
5.5/10, для обывателя в поисках эччатины и различных спеллов сойдёт.
5.5/10, для обывателя в поисках эччатины и различных спеллов сойдёт.
Я, конечно, хотел бросить уже на первой серии, но сериал был полностью скачан и жалко был потраченного трафика - впоследствии потраченного времени. Даже если вы "любитель эттачины", пожалуйста, обойдите это аниме стороной, есть более увлекательные тайтлы, хотя бы перечисленные выше.
@Привет из 1937@Pavela, ну хорошо, в чём-то соглашусь. Анимешка не идеал,но довольно годная.@ThyEmeraldMoon@Привет из 1937@Афинафаг, ну там русская очень очаровательная и она хорошо раскрыта... А ещё Сацки, она правда пищит много,но тоже хорошо раскрывается когда хочет поцеловать. А ёщё очень много чего...@ThyEmeraldMoon