В данном отзывы я рассмотрю историю в целом, а не только 1-й сезон.
Музыка.
Для начала хочу похвалить музыку, она прекрасна. Хотя её мало. Стоило добавить еще 1-2 композиции.
История.
Историю которая вроде повествует события будущего, но по общему впечатлению на уровне текущих.
Если не брать момент выше, то все отлично. Мы видим 2 поколения людей, первая на земле, а другая на марсе. 2-е поколение получило уникальный тип энергии, которое позволило поднимать груду стали в воздух, создать и прочие. Как обычно бывает в таких случаях что-то пошло не так и 2-е решил захватить 1-х. По велению судьбы и у 1-х было время на передышку и те не придумали нечего умнее как создать . Спустя лет лет принцесса марсиан решила снизойти и даровать мир во всем мире. .
Во втором сезоне мы видим снижение динамики, больше нудятиты и предсказуемости.
Главные герои.
У нас их 2-я, всякие принцессы это только центр вращения.
Инахо Кайзука чел со стальными яйцами. Который решил повоевать, зачем и ради чего одному создателю известно. . Кличут его бревно-куном. Чрезмерная адекватность, расчетливость делает его идеальным прототипом ИИ.
Слейн Троярд - ЧЕЛОВЕК который водится с марсианами. Который потерял свет своей жизни и начал вести себя неадекватно даже после возращения его. Достаточно умный, дабы найти нужный момент и получить все. Проявляет себя во втором сезоне.
Графика, спецэффекты и прочее.
Сделано на обычном уровне, сейчас все это в любой другой аниме найдешь.
Моя оценка 8 из 10.
Музыка.
История.
меху которая поглощала все, включая свет
обе стороны получили большие потери и рассосались по углам
свои мехи
Не долго думая один из высокопоставленных марсиан её решил убить дабы продолжить войну
Во втором сезоне мы видим снижение динамики, больше нудятиты и предсказуемости.
А, да, Инахо Кайзука стал имбой.
Главные герои.
У нас их 2-я, всякие принцессы это только центр вращения.
Инахо Кайзука чел со стальными яйцами
(завидую)
Если рассматривать вариант, что ради тян, то сначала ему было до неё... фиолетово, только под конец стал об ней печься.
Ассейлам Верс Аллюсия - просто тян. Типо ГГ. Бесполезная декорация из-за которой началась война и псих Слейна.
Графика, спецэффекты и прочее.
Сделано на обычном уровне, сейчас все это в любой другой аниме найдешь.
Моя оценка 8 из 10.
@ftugit, ну по поводу: "Зачем повоевать?" Ради выживания, не? Или вы думаете, что воюют всегда ради каких-то высших и благородных целей? А вот ни фига, воюют потому что высшим челам правительства этого захотелось (по какой-то причине или просто так) и сии челы отдали приказ, который остальные должны выполнять, хотят они того или нет. И мне в общем-то нравится тут как раз то, что войну не романтизируют, как и смерть. Все показывают как есть, за исключением меха-антуража и некоего альдноа. Ну и имбовость гг немножко из "как есть" выпиливается, тут да.@ftugit@Nerrine, я уже и не помню свой отзыв, что даже пришлось перечитывать.Если вы об Inaho Kaizuka, то соль была, насколько я помню, что мне были не понятны его мотивы после выхода из атакованной территории, когда его жизни и его друзей угрозы уже нет. "Ради выживания" это в тот момент когда напали на город, я и сам понимаю.
Да и за это время я уже пересмотрел аниме и изменил оценку первого сезона на 10.