Отзыв на оба сезона
О персонажах и говорить нечего, все +- клишированны, кроме одного - Kouichirou MaritoКоичиро Марито
Музыка - лучшее что тут есть. Эндинг просто лучший
Сюжет середняк, но вселенная и мир мне показались весьма интересными.
из претензий - Абсолютно непонятная мотивация у персонажей - Slaine TroyardСлейн Троярд - это просто ужас, другие персы тухлые до невозможности, я уже забыл как зовут половину. Еще вопросы к миру есть - фактор активации - ужасно непродуман в истории, если поцелуя достаточно для временной передачи фактора, то почему бы не взять слюну/мочу/волос носителя фактора и не использовать?Еще много сюжетных дыр, но самое главное -
Музыка - лучшее что тут есть. Эндинг просто лучший
Сюжет середняк, но вселенная и мир мне показались весьма интересными.
с чего он вообще так себя ведет? Почему он резко посчитал, что разхреначить к черту землю - хорошая идея? Он буквально полностью поменялся без ясной мотивации
у персов настолько сверхтолстая сюжетная броня, что свертяжелые танки третьего рейха курят в сторонке, здесь буквально никто никогда не умирает, даже слейн в конце, ничто не воспринимается всерьез
Картинка
в общем смотреть можно, но второй сезон... лучше бы его не существовало988x519экраноплан лунь?