одно из немногих оняму, которое я смотрела три года назад просто взахлеб с утра до ночи. правда, длилось это всего примерно один день и до 3 часов ночи. хочу сказать, что я не могла оторваться.
в то время оно мне так понравилось, что я очень ждала второго сезона, надеялась на хорошую концовку. она, конечно, хорошая, но мне не понравилась (как и сам второй сезон). первый сезон хорошо раскрывает персонажей. Инахо хоть и как машина, все же дорожит своими друзьями. мне нравился его холодный расчет и спокойствие. Слэйн, как и большинству, очень симпатичен. его мотивы и характер хорошо раскрыты, привязанность и влюбленность в принцессу также обоснованы(а не просто "с первого взгляда"). он интересный человек. принцесса простовата, но тоже не лишена эмоций и мыслей. она особо не высовывается, что вполне понятно, исходя из сюжета.
рисовка приятная, интересные диалоги, хорошая подача сюжета и персонажей, моя оценка: 8/10.