Хорошее аниме, как пишут многие комментаторы выше, правда хорошее. Вот знаете, слова другого не подобрать. Красивая рисовка, много кадров с природой, архитектурой, окружающей средой, будто читаешь какую-то книгу автора, который любит очень много писать о том, какая обстановка окружает людей на данный момент. На душе становится очень приятно при просмотре, хочется налить чаю, зарыться в одеяло и лицезреть сие творение. А как же на душе птички поют, когда слышишь классическую музыку в этом аниме! Она такая искусная, хочется слушать ещё и ещё.
Только вот сюжет мне показался довольно непонятным, простоватым, "заброшенным". Задумка хорошая, но её реализация на нуле, из-за чего можно порою зевнуть, просматривая очередную серию тайтла. Романтическая нотка тоже немного не продумана.. Сначала один влюблён в ту, другая в того, а потом так и сяк, можно так и запутаться в настоящих чувствах персонажей. Кстати, о них. Каждый по-своему обычный, незамысловатый, простой по характеру и общению. Когда смотришь на Hiro ShirosakiХиро Широсаки, то он кажется глупым, весёлым парнем, а на самом деле он тот ещё книголюб и любитель подумать, помечтать. Каждый из персонажей хоть и прост до безумия, но каждый таит в себе что-то своё сокровенное.
Сначала, перед просмотром, так казалось, будто это аниме подобно Nagi no Asu karaБезоблачное завтра, но я так ошибалась. Ему далеко до подобной проникновенной истории, запутанных сетей любви и романтики.
7/10 за хорошие оставленные впечатления.
7/10 за хорошие оставленные впечатления.