Главное блюдо тут - невероятно тягомотное и тоскливое подобие романтики, приправленное вкраплениями совершенно неуместной фантастики, обложенное набившими оскомину клише и, наконец, сопровождаемое гарниром из собственного однообразия и отсутствия какой-либо полноценной логики. Bon appetit, дамы и господа! =D
А если серьёзно, то сериал изо всех сил пытается быть хоть чем-то, но не в состоянии поразить ни одной из поставленных целей: он невероятно слаб как история об отношениях влюблённых подростков - дурацкие диалоги и события претендуют на глубину, но лишены таковой начисто - а на поприще фэнтези-тайтла терпит крушение даже не выходя из бухты! Эта игра в "я вижу будущее!" существует просто для галочки, в качестве наивнейшего триггера для начала отношений двух героев, и погружена в атмосферу полнейшего, безвыходного бреда.
З.Ы. И эти нелепые стоп-кадры, останавливающие картинку в случайном месте, чтобы подчеркнуть "значимость" события - смотрятся как бельмо на глазу: в них нет никакого смысла! Впрочем, равно как и во всём сериале целиком.
Вердикт: время, потраченное зря.
Вердикт: время, потраченное зря.