Опять петухи?
Господи, Junji Nishimura купи себе птицу домой и успокойся, задолбал их в аниме пихать.
По тайтлу: True Tears номер два. Опять три девочки, три мальчика, и снова не могут разобраться в своих отношениях.
Чтоб не спойлерить изменю имена, но суть останется:
Катя любит Максима, Максим любит Дашу, Даша любит Володю, а Володя наркоман, и единственную кого он любит, это гидропонику.
Также у нас есть Андрюша, который любит Свету, а Света любит Дашу, ибо она поехавшая лесбиянка.
Вот как то так вообщем.
Сюда ещё завезли дешёвую фантастику, я так понимаю нужна она ради будущей драмы.
Ну в целом вполне приятненько - мне понравилось внимание к деталям и красивые фоны. В третьей серии лес прорисовали очень здорово.
Буду смотреть чисто из любопытства, чем же всё закончится, хотя уже примерно представляю что да как будет.
@EldeRFenikS, петухи завозят нужную драматичность, и атмосферу бытия@EldeRFenikS, мне кажется ты переоцениваешь тайтл. До ТруТирзов ему далековато, нет той больной драмы же.@Феня@Lloyd, Ты шутишь штоле?Какая драма вообще - 4/13 серий только вышло. В True Tears типо что то было в первых сериях кроме петухов и знакомства с героями?
В подобных романтиках драма появляется к середине где то, когда у баб заканчивается терпение и они переходят от слов к делу, ну и в качестве бонуса получают от судьбы первые пощёчины.
@Феня, True Tears отличное аниме, держало меня в интриге, очень понравилось, но это, это ##### вот что это!!!!!!