Второй сезон не шибко отличается от первого. Немного больше экшена, намного больше новых персонажей и 30-и секундный момент, когда главного героя не хотелось (мат) черенком от лопаты за 36 серий.
Меня действительно удивляет факт того, что автор просто вкладывает все свои силы на то, чтобы главный герой был самым скучным из всего разнообразия фриков в этом аниме. Когда я говорю "из всех", это действительно значит то, что значит. Скажу честно, просто персонаж, который появился на минуты две вызывал больше интереса, чем главный герой.
Щас мне скажут, что вот, так и должно быть, этим и выделяется Рюгаминэ. У него нет ни одной отличительной черты, он самый обычный, вот его изюминка. Отвечу сразу - это обыграно максимально странно, он как будто просто есть, не выполняет какой-то функции и никак не двигает сюжет и не развивается сам. Поставьте на место нашего героя любую персону из аниме, себя, загадочного мистера "Х", собаку, лошадь или просто никого, оставив банду Долларов со стандартным ОЯШ'ем. Изменится что-то? Не думаю.
В техническом плане осталось все на уровне первого сезона, ни добавить ни убавить.