![Indie1220](https://shikimori.one/system/users/x48/1446574.png?1711296525)
Муки любви - пожалуй это название классического произведения очень хорошо описывает этот тайтл.
Исключительно эмоциональное аниме, мне сложно подобрать нормальные критерии для оценки, для меня оно просто великолепно!![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)
Вашими эмоциями будут управлять невероятные краски: яркие, ослепительные, тусклые, обыденные, серые. А так же превосходная эмоциональная в целом классическая музыка и отлично подобранные образы, бэки и ракурсы.![:love2: :love2:](/images/smileys/:love2:.gif)
Аниме невероятно доброе, теплое, местами смешное, до слёз грустное и печальное, драматичное. Там где надо оно ослепительно сияет, что хочется зажмуриться, там где надо оно такое тусклое, словно из мира выкачали все краски жизни.
Косэй - добрый и травмированный, его мать из-за своего беспокойства о его будущем слишком усердно учила его игре, ее мягко говоря заносило. Удивительно, что он в обще после этого не возненавидел пианино до глубины души. Очевидно он просто реально не мог забыть, это просто его.
Каори просто невероятна: она живая, наглая, крикливая, придирчивая, беспощадная, местами эгоистичная, но при этом она просто сияет, за ней хочется наблюдать, идти за ней, если надо гнаться за ней, просто чтобы быть рядом
По факту сюжет невероятно предсказуем, но главное здесь именно эмоции, поэтому критиковать за это не хочется.
11 канеле из 10!
![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)
![:love2: :love2:](/images/smileys/:love2:.gif)
![:love2: :love2:](/images/smileys/:love2:.gif)
а в итоге вся душа будет просто орать "ЖИВИ, БОРИСЬ, ПОЖАлуйста живи, пожалуйста.., пожалуйста НЕ УМИРАЙ!
"
![:Cry4: :Cry4:](/images/smileys/:Cry4:.gif)
11 канеле из 10!
P.s.: это уже второе произведение, в котором яркую эмоциональную больную девочку зовут Каори, в которую влюбляется ГГ, а она уже давно любит его, при этом ГГ связан с творческой деятельностью, здесь он пианист, а там она писатель (Kimi to Tsuzuru UtakataДавай напишем её вместе). Правда про писательницу было написано почти на 10 лет позже.