Ну,в общем-достаточно неплохое аниме.
Поначалу,мне оно показалось жутким говном,если честно.Анимация слегка кривовата,герои до ужаса клишированные,да и наметки сюжета не создавали впечатления гениальных идей. Но я люблю красноволосых няш,поэтому смотреть аниму продолжил,и где-то к 4-5 серии,я вполне втянулся. Герои стали привычными,огрехи исполнения тоже примелькались.а сценарий некоторых серий был весьма интересным.
Это произведение пытается взять зрителя стандартным набором плюшек в виде тривиальных для эччи моментов со снятием колготок и вдавливанием ОЯШа в различные мягкие места. Несмотря на это,а даже скорее вопреки этому,досмотреть сериал до конца можно даже с удовольствием.
С моей стороны,данное аниме заслуживает пожалуй 7/10 за редкую тематику сюжета,симпатичных(пусть и типовых) девчонок и хороший саундтрек.
Не шодевр,но вполне сойдет скоротать вечерок-другой.
Не шодевр,но вполне сойдет скоротать вечерок-другой.