Посмотрел все 12 эпизодов, к сожалению... Невнятные персонажи, какая - то слишком сумбурная подача всего и вся, запредельная сюрреалистичность, которая перерастает в какой - то карнавал из событий. И если и раньше мне было трудно проникнутся всей той клоунадой, которая творится в этом аниме, то, благодаря как раз такому излишнему сумбуру, единственное желание, которое у меня возникало, и с которым я непреодолимо боролся на протяжении всех 12 эпизодов - дропнуть эту картину. В этом аниме нет ничего за что мог бы зацепится глаз, все слишком посредственно. Гг, ясное дело, по законам жанра, тряпка. Зачем делать какого - то нормального главного героя, когда можно засунуть очередного блевотного и женоподобного, но, при этом, очень доброго и застенчивого гг - я ведь нигде таких не видел. Слишком много диалогов ни о чем. Чего стоит только целый эпизод, который выделили под диалог одного из героев по радио. Иными словами, халтура чистой воды, дабы растянуть это недоразумение на несколько сезонов и собрать побольше баблишка. Такие вставки в эпизоды везде: с бесконечными страданиями, переживаниями, пустыми диалогами, флэшбеками, которые до этого уже 100500 раз показывали, как, собственно, и диалоги - все для того, чтобы было на чем сделать последующий сезон, растянув этот, и вытянуть побольше денег на этом пустом огрызке. И такое практически везде. Только в последнем эпизоде начинает что - то происходить. Но только дело в том, что это "что - то" должно было происходить не в последнем эпизоде - чтобы оставить задел на последующие сезоны - а в каждом, и на протяжении всего показа. Мб для 13 летних детей пойдет, но у меня это вызывало только отвращение и желание, чтобы поскорее все закончилось. Больше отвращения вызывал подход наглых создателей, где халтура была видна невооруженным глазом, и эпизоды было просто, как я уже писал выше, ни о чем, чтобы потянуть время и оставить самое сочное на последние эпизоды и последующие сезоны, которые хз какой нормальный человек будет смотреть после увиденного. Последний раз я такую халтуру наблюдал во втором сезоне гуля, но там все гораздо хуже и, ясное дело, горело у меня сильнее, потому это был не нонейм огрызок вроде этого, ориентированный на "свою аудиторию", да и первый сезон мне зашел. Короче, я посмотрел 12 эпизодов и так и не понял, зачем это все было? Тут есть определенный задел на 2 сезон, и он будет, но ведь картина в целом - полный мусор, и неужели кому - то может быть интересно смотреть на продолжение "этого"? Тут, по сути, продолжать то и нечего. 4/10, и то с натяжкой