Вот наконец то удосужился досмотреть последние серии Kekkai Sensen,которые так долго откладывал.Ну честно говоря от концовки ожидал большего,даже не большего,а хоть какого то логического объяснения и более менее сюжетного завершения,хотя полноценного сюжета как такого тут нет. Что очень странно от такого мастера как Ясухиро Найто,создавшего такой шедевр как Триган!Непонятно...Но при всей непонятности происходящего,надо отдать должное Bones,ну просто афигенная анимация(особенно понравился эндинг) и рисовка,ну просто шик Главный плюсы это конечно оригинальность и персонажи в аниме,только за это уже стоит посмотреть данное творение)).При всем при этом присутствует большое количество анимационных гэгов,не все они конечно смешные и подходящие к моменту,но большинство заходят на ура.Также стоит отметить музыкальную часть, тут она тоже на должном уровне,хоть и не шибко разнообразная как по мне. В общем и целом все хорошо,только мешает отсутствие нормального сюжета,возможно мы его увидим в следующем сезоне, по крайней мере я на это надеюсь.