Не знаю...
Сюжет. Не буду говорить о сюжете как таковом, но общий смысл таков - "Парень лох, но у него есть сила + несколько человек сильные которые его замечают. С начала он лох... а потом..." ну вы поняли. Сказать что баян - ничего не сказать.
И вот первая серия и сразу-же победа - глав. злодей орёт что гг не убил мартышку, ведь это был его грандиозный план... что за тупость я не понял, какой в этом смысл? (посмотрите сие чудо)
Ещё одно и не мало важное - слишком много пафоса. Слишком много ничего, что бы было слишком много пафоса.
Диалоги? Умных нет, познавательных нет, интересных тоже нет. Всё сводится к перепалке между глав. героями и злодеями или разговор о ниочём. Никаких нужных посылов или информации я не приобрёл. А иногда вы получите такие сладенькие пафосные речи, что я заливал рвотной массой всё что попадалось под мою грешную голову. Отключайте мозг когда будете это смотреть, тут всё для развлекухи.
Главный и единственный плюс - это идея которая умерла в зародыше.
В мир из другого измерения появились пришельцы, из-за того, что люди не начали геноцид на почве расизма, а привыкли к новыми жителями, посему (как я понял) экономика начала скатываться.
Этого всего, наверное не хватило на полноценный, интересный сюжет.
Персонажи? Что бы интересными были персонажи, нужно задать хороший сюжет которые раскрыли бы их с разных сторон, показали бы их индивидуальность и характер. Но всё скатывается в то, как "Крутые" парни, которые спасают мир, дают по жопе злющим злодеям, у которых мотивы на теракты не больше чем мотивы у главных героев спасать мир (Да просто им вдруг захотелось, ни с того ни с сего...). И естественно, о каких "раскрытиях" может идти речь, если время было убито на отличные пафосные речи и графонистые ракурсы. Я на протяжении нескольких серий пытался понять - кто эти люди, и почему именно наш глав-герой такой весь крутой (ну лох конечно... но мы то знаем.)
И так, подведу итоги.
Что бы произведение цепляло и "подавалось" всегда "горячим", нужно учесть несколько вещей, которые сделали бы аниме интересным.
И что мы имеем?
Естественно я забыл описать ГРАФОН (ну как забыл. Намерено забил). Но я считаю, что если у человека мозг не как у хлебушка, то он не будет обращать на незначительную мелочь как - "Графика", ведь графика - это всего лишь бонус к отличным историям, сюжетным поворотам и интересным персонажам. Есесно тут графон только и присутствует. Т.е. то и дело он только и присутсвует, а всё остальное как было высосана из пальца, так будет высосана из пальца до конца.
5 из 10 и только из-за того, что всё-же не всегда были тошнотворные позывы от пафосов. Да и если вообще отключить мозг, под пивко, и ты уставший... то даже смотрибельно.
Главный и единственный плюс - это идея которая умерла в зародыше.
Этого всего, наверное не хватило на полноценный, интересный сюжет.
И так, подведу итоги.
И что мы имеем?
- Сюжет
- Персонажи
- Диалоги
- Сеттинг и идея (но подохшая сразу-же в первой серии)
кстати лео перс нормальный. стандартненький но в то же время затягивающий.
та же стори с остальными персами из фкб. каждый из них по своему шаблонен но каждый чем то затягивает.
да и как это не раскрыты? хотя бы на двух примерах гг и уайт. гг потерял сестру и винит себя за это (по крайней мере говорил об этом в паре эпизодов). уайт "потеряла" любимого брата и чем то болеет поэтому так стремится отойти от этого и с кем то пообщаться (напр. с гг). да уайт ваще няша сезона! Милаха из милах! про остальных не знаю. они как фон идут но в принципе ничего раздражающего. очень даже забавно))
а про музыку че не слова не сказал? охрененный же музон.))
и кто эти 6 del что 1 влепили вину??
@darkstar@Jenya22,элементарного что? Элементарного того, что ничего не говорится про это сборище? Или про "тончайший" сюжет который пропитан акардионами и вывозит чисто красотой картинки?
А, то что оно такого "стиля", это естественно меняет дело, может аргументируешь?
Остальное, это чисто твоё мнение, я посмотрел и мне не понравилось ничего выше тобой перечисленного. Эти твои "Ну да шаблонный, но чем-то там цепляет" вообще ни разу не аргумент... притом к оскарблениям и переход на личности я не прибегал вообще... я могу понять что ты со своими друзьями из 5-того "А" общаешься таким способом, но здесь будь добр, либо обоснуй свои слова, либо не пиши вообще, если нечего сказать вразумительного.
А что насчёт музыки. Как и с графикой, это всего лишь бонус, лучше аниме оно делает, если само аниме сделано хорошо.