Начали с соплей, закончили загадкой.
1) Решила посмотреть из-за указанной "комедии" в жанре. Я посмеяться хотела. А в итоге первые три серии (может и 4) занималась утоплением кота в слезах... Так что любители пустить соплю оценят по достоинству. Темы поднимали важные, серьезные и совсем не детские (слезы не от "о боже, он любит другую"). Есть над чем подумать.
2) А потом пошло веселье. Есть над чем посмеяться (хотя на 9-ку, я бы чуток больше хотела улыбок). И герои тут на любой вкус - все типы человека, так что себя найти (или знакомых) проще простого.
3) Главная героиня прямо какой-то колодец энергии. И, пожалуй, ради этого стоит смотреть. Есть преграда - преодолей ее. Даже если не можешь, преодолей. Ну а коли не сможешь... придут дракошкивсем пи... все будет хорошо.
4) Опенинг не особо зацепил по началу (тот, что в первой половине), а потом начала ходить и напевать мотив. Во второй половине понравился больше, но уже не напевала Эндинг не запомнился вообще.
5) Где же взять больше серий?! Но ведь и манги то еще мало... Просто материала для сериала нет. Вот и ожидание анонса - не ждите. Ждать долго. Сюжет интересный, многообещающий, весьма динамичный и разносторонний. Если автор молодец, автор не ступит. Автор, люди ждут. Требуют хлеба и зрелищ.
И да. Как всю эту тьмутаракань разрешить... Конец второго сезона, когда он выйдет, будет более чем непредсказуемым. По крайней мере такое впечатление сейчас. А так то... Психологически все круто построено, рисовка моментами проваливалась, но не до "вырвите мне глаза", а если выключить перфекциониста, так и вовсе не заметить погрешностей.
Я в восторге
10 из 10
Была бы оценка 50, поставила бы 10 и 50 на продолжение.
Начали с соплей, закончили загадкой.
2) А потом пошло веселье.
Юн со своим "ну я же красавчик" сразил наповал, хотя Зеленка от него не отставал
Я в восторге
10 из 10
Была бы оценка 50, поставила бы 10 и 50 на продолжение.