Скука, копирование Fate, Мэри Сью в качестве ГГ. Дропнул на 7 эпизоде, ибо тайтл уж слишком душный.(Позже посмотрел краткий пересказ и понял, что сделал всё правильно). Моя оценка - 1 из 10.
Все персонажи картонные, весь юмор строится на сиськах и пиписьках. Я понимаю, что это типичный гаремник с имба гг, но даже для такой категории тайтл слишком скучный. Битв нет(гг всех ваншотает, либо это делают его кореша), диалогов нет(всё строится на сиськах). Уже в сотый раз нам показывают ГГ, который обладает "уникальной" способностью. Хорошей музыки нет(радует только опенинг, но быстро надоедает). Сюжет развивается медленно, все персонажи имеют почти однотипные способности(за исключением пары фишек у некоторых). Складывается ощущение, что автор пытался смешать идеалиста - Широкого и крутого паренька - Эвенджера ,а получилась адская смесь - малолетний дебил, чья кровь в основном циркулирует в области таза. А что самое тупое, так это то, что главному герою дают все и без исключения. Просто так. Даже если они хотят разорвать друг другу глотки.
В процессе просмотра меня просто разрывало от чувства дежа вю, и немного подумал головой до меня допёрло, что некоторые детали 1 в 1 как в Fate/stay night..
В первой сцене нам показывают чёрное солнце и флешбеки главного героя, где говорится, что его не кровный родственник покинул его и наш главный герой хочет придерживаться идеалов, которые спасут других. Чуть позже ГГ понимает, что он избранный и он предлагает сисятой цундере скорешиться с ним, в надежде что он станет магом. Позже выясняет, что он умеет копировать особенности других магов, в случае Широкого были фантазмы, а тут просто суперскиллы. Всё это - полная копия вступления FSN. Дальше шли мелкие детали , как барьер в школе, и почти полная копия Райдер - Лизелотт Шерлок
@Mercury 06re4en, правильно поступил, это аниме не стоит,чтобы его досматривать