Если бы романтическую линию довели до логического завершения, то не колеблясь поставил бы 9.
А так, это действительно интересная задумка. То что нам обычно не показывают - кулисы разнообразных анимешных магических войн и простые люди с не простыми силами проходящие мимо этого действа. С нормальными человеческими чувствами поверх шаблонных характеров, любовь скрытая в набившем оскомину жанре гарема и девушки сражающиеся сами с собой за любовь одного мужчины.
Это действительно нечто удивительное. Это одно из не многих аниме где открытый финал наилучшее завершение.