Фу. Просто фу. Не продумано. Кроме пейзажей не прорисовано ничего толком. Персонажи не раскрыты, сейю у главной героини больше похожа на бревно, чем на живого человека.
Купилась на имя Макото Синкая под постером. Разочаровалась. Поставила пятерку за рисовку фонов и общих планов, а так же за музыку - она здесь к месту.
Все остальное просто откровенно бесило.
Я не графофапер, но даже не учитывая художественную составляющую, ова не особо радует. Непродуманный мир от слова "совсем". Как то: у нас есть офигеть-какая-большая-эскадра из космических кораблей и возможность перемещать эти корабли на 8 с каком световых лет за небольшую единицу времени, но СМСимся мы все еще через батю Нокии 3310.
Безынициативные ГГ (кроме которых здесь, собственно, только парочка пришельцев, местная Джарвис и олень инопланетный). Они никакие. Есть персонажи, которые раздражают, есть персонажи, которые вызывают симпатию. Здесь же - ничего. То есть, они не вызывают никаких эмоций, кроме скуки. Причем вроде женского персонажа и пытаются раскрыть, но сами же потом говорят, что "Да ну, бред какой-то".
Короче, ну его нафиг. Честно. Я расстроилась. Пойду искать что-нибудь годное.
Тьфу.
Все остальное просто откровенно бесило.
Короче, ну его нафиг. Честно. Я расстроилась. Пойду искать что-нибудь годное.
Тьфу.