Артхаус. "Понятно, что ничего не понятно"
Согласна с теми,кто выше отписался. Вроде заявка на смысл присутсвует, и очень хорошо продумана атмосфера: действительно прямо чувствуется безысходность и она в конце и не заставила себя ждать.
Тупиковая ветвь..Да. Так те,кто прошел через полную технолизацию уже не люди,но, в последней серии, как я поняла,они решили пустить корни и ожить позже. Но доживут ли они до момента,когда смогут двигаться? И как эти "говорящие головы" будут размножаться если людей,от которых они произошли,уже нет?
ГГ шел в никуда и... пришел туда. Умеет мужик добиваться свей цели
На всем протяжении сериала бойня пофигу против кого, что лишний раз показывает, что лучше бы естественным образом продолжали род, а не пришпандориванием конечностей, утерянных при этой бойне
Уныло. Этого и добивались авторы.
Плюс еще и крипово,когда появляются "говорящие головы". Какое-то чувство брезгливости они у меня вызвали.
Что касается непонятного- я много не поняла. Если честно- я не поняла половину сюжета. Персонажи, как и написали выше,куда-то пропадают. Если хотите потратить время на размышления - вам сюда. Только имело ли смысл делать сериал настолько неудобоваримым? Уж больно много вопросов. У меня на это один ответ: это "рассказ- состояние". То есть здесь не нужно что-то объяснять,а надо ощущать: атмосферу, эмоции. Рассудок, рассчет и наука здесь не обязательны.
Я не жалею,что посмотрела, но убить человечество можно было вдвое быстрее.
ГГ шел в никуда и... пришел туда. Умеет мужик добиваться свей цели
Уныло. Этого и добивались авторы.
Я не жалею,что посмотрела, но убить человечество можно было вдвое быстрее.