В качестве отзыва, я сделал следующее видео:
Просто я не только хотел рассказать о нём, но и показать наглядно, что в этом мультсериале не так. Досмотрите до конца, чтоб понять, почему его не рекомендуется к полному просмотру!
И ещё скажу. Астробой 60х НЕ ЯВЛЯЕТСЯ самым первым аниме, если понимать то название как определенный жанр анимации. Да и не самая это первая анимация в Японии, до этого выходили более старые мультфильмы.
На самом деле, Астробой 60х является самым первым мультсериалом во всём телевидении Японии. До этого мультики показывали лишь в кинотеатрах!
На последок, вот несколько интересных угарных скриншотов оттуда. Наслаждайтесь
640x480