Есть такие анимы которые лучше оставлять без концовки. Или дать зрителям самим домыслить и представить эпилог. У первого сезона было замечательное завершение, и лучше бы Инахо с Принцессой закончили свой путь в том ангаре. Не пришлось бы давится этой постной жвачкой.
Бои потеряли накал и всю привлекательность борьбы за выживание, создавалось впечатление какой то бессмысленности происходящего.
Смысла во втором сезоне не было, очень затянуто и ничего существенно неожиданного, достаточно было бы запилить пару овашек.
Если бы Слейна сделали более эгоистичным, и стремящимся возвысится, а не угодить этой недалекой блондинке-пацифистке. Стало бы в разы интересней.
Инахо в финальной сцене разочаровал, своим предательством товарища "Левого глаза" - искусственный интеллект который он хладнокровно убил, несмотря на всю его поддержку.
Смотрел анидабовскую озвучку, ржал над тем как 15 летняя девочка с ностальгией вспоминала мальчика террана *(Инаху). Мальчика, Карл!
Впрочем про блондинку даже говорить не хочется, не нашим не вашим.
Впрочем про блондинку даже говорить не хочется, не нашим не вашим.