Логичная и идеологически правильная концовка получилась, хотя и не могу сказать что я ей доволен. Примерно такая же уже была - в "Принцессе и пилоте". Но, как я считаю, там всё-таки всё закончилось более логично. Здесь же всё хуже, но всё равно, скорее, получилось хорошо, чем средне. Японским школьникам в очередной раз показали, что жизнь - боль и не всё то что хочется получить ты получаешь в итоге.
Вот только вот что не пойму. "Небеса" падали, а победило ли правосудие? Или нет?
P.S. Первый сезон все-таки был лучше.
Инахо опять остался без девушки и без глаза, но режим "одиноко одинокий одиночка" ему, подходит больше, нежели режим принца-консорта. ИМХО, конечно. Впрочем, если пофантазировать о возможных вариантах продолжения, у него осталась любящая его Инко, а у блондинчика принцесса Лемрина, которая, в возможном продолжении, например, может организовать с соратниками операцию по освобождению Магнето Слейна из застенков. Ну или марсианская пятая колонна, возможно, совершит нападение на новоявленную правящую семью и графчика выпилят (вот только нужна ли будет Инахо б/у принцесса?). Или нам могут показать идиллические пляжные ОВА серии с пейрингами в виде Мазурка-Рейка, Мебридж-Марито, Калм-Нина... нужное дописать.
P.S. Первый сезон все-таки был лучше.