Рад, что посмотрел всю серию этой замечательной вселенной.
Дюрарара для меня уникальное произведение, и отзыв будет как раз таки обо всех сезонах. Это и правда было интересно, крышесносно и просто пушка.
Начну же с козыря сериала-огромное количество героев, ну просто колосальное количество интересных персонажей, это самая главная особенность, Микадо, Анри, Кида, Селти, Сидзуо, Синра,Идзая... и это только главные лица, а сколько других... в первом своем отзыве я говорил, что район Икэбукоро и есть главный герой, но я ошибся, все таки тут чуть ли не каждый персонаж которого мы видим главный герой, но все таки самые важные это те, кого я описал раньше.
Великолепие сериала в его гениальной повседневности, нам показывают район Икэбукуро в Токио, где живут разные люди, от самых обычных офисиных служащих до городский легенд по типу всадника без головы( Селти). Наблюдать за этим очень интересно, историй ну очень много, каждый персонаж имеет свою историю и это замечательно.
Когда я только узнал, что
Плот твист у сериала восхитетельные, давно таких не встречал, очень приятный сериал, не мог его забросить смотреть, да, иногда было скучно, события не всегда развиваются быстро, бывает, что все замедляется, но если говорить конкретно, то я люблю это произведение.
Последнее, о чем бы я хотел напечатать это финал-
Итог:
Обожаю этот сериал, не идеальный, но это было очень весело наблюдать за всем этим, у меня был интерес к просмотру, и я доволен. 8 из 10
Когда я только узнал, что
Микадо-глава долларов, Кида-глава желтых платков, а Анри имеет сверхспобность в лице Сайки. ЕМАЕ. Это же как так получилось, 3 вроде бы обычных подростка, а один из них глава одной из самых влиятельных группировок, другой же сражался с этой группой, даже не зная, что его лучший друг их глава, и последняя, которая просто имеет сверхспособность и фактически уже не человек, вау!
Последнее, о чем бы я хотел напечатать это финал-
По сути все вернулась прямо в начало-Судьба долларов какая? Что то не помню что это раскрыли? Микадо, Кидо и Анри стали снова вместе. Конфликт Идзаи и Сидзуо до сих пор осталася открытым. Тоесть все вернулась в начальную точку, все герои сражались за то, чтобы вернуть то, что было в начале, так чтоли? АХАХХАХАХАХАХХА великолепно!
Итог: