Всем привет. Решил написать свой первый отзыв на шикимори.
Начнём с того, я не проходил новеллу, но всё же несколько часов чтения там провёл. Не смотрел другие серии Фейта,кроме этого. Поэтому в этом отзыве не будет сравнения с тем же фейтом начало,например, или же с фейтом ночь схватки.
Начнём с музыки. Боже,какой же ахренительный опенинг в этом втором сезоне,ЛУЧШИЙ во всей серии фейта. И говноеды,которые пишут,мол " Два опенинга годных, но не уровня даже первого опенинга из Ночь Схватки", вы вообще адекватные? Просто фейспалм с таких комментаторов.
Так как мне понравился только опенинг со второго сезона, поэтому 8/10.
Персонажи. Меня интересовали только 2 персонажа, а именно Рин и Эмия, на остальных было просто начихать. Раскрытие Эмии, а именно его мотивации,поступков прописаны отлично. Ну а Рин... Боже, да кому интересна предистория персонажей? Конечно,Как по мне,раскрыты они лучше были в новелле, но в аниме тоже неплохо. За других отвечать не могу,ибо предыстории остальных персонажей я просто скипал. Совсем не ждал тут романтики, но она чуть-чуть была и это конечно же плюс ( лично для меня ). Пара Рин - Эмия просто бомба.
Конечно же не без кринжовых моментов, но в каких аниме их нет?) Ну тут конечно же 10/10.
Экшончик. Спорить не стану, он отличный, но до атаки титанов или же до магической битвы не дотягивает. Для своего года 9/10.
Ой блин,кароче. Аниме точно стоит того,чтобы его посмотреть. Отличные персонажи, отличный экшон,отличная музыка. Тут великолепно всё. А люди,которые сравнивают это аниме с другими сериями,например тот же фейт начало и всячески хают эту часть - пошли вы нахрен. Серьёзно. Из за таких как вы, когда то я, и другие люди не хотят смотреть аниме,читая ваши отзывы.
По своему субъективному мнению,ставлю тайтлу 9/10. Не десятку только потому, что оно закончилось,продолжения этой истории больше не будет и мне грустно от этого.
Как то так. Так же хочу сказать всем,читающим отзывы то,что не надо опираться на них. У каждого своё мнение. Каждому нужно посмотреть самому,чтобы составить своё мнение.
Так как мне понравился только опенинг со второго сезона, поэтому 8/10.