В гаремах я не мастак, ибо это первый просмотренный, но, если судить по комментариям и тому, что я увидела, можно этим же гаремником и ограничится, потому что вряд ли я найду что-то стоящее.
В целом я весьма довольна, мне понравилось. Куча парней, но эти их чувства по отношению к Рицуке не так и бросались в глаза, все мило, без лишних соплей, но подано весьма и весьма остро.
Понравилось очень, что все парни поданы каждый под своим "соусом", каждый принадлежит к тому или иному типажу (хоть и очень утрировано). Тут тебе и качок, который привык брать все силой, и дамский угодник с извечной розой в руке, и эмо-бой (привет из 2007 ), и принц-спаситель (), и холодный как лед красавчик-звезда-школы.
Сюжет, пусть и говорят, что заезженный, мне показался оч крутым, для меня это что-то свежее. Понравилось и то, что иногда были моменты, при которых так и хотелось воскликнуть "Вот это поворот!".
Саунды хорошие, хоть, если честно, песни их на 8-9 серии начали заколебывать. Я искренне надеялась, что на сольных песнях все закончится, когда каждый из героев будет представлен, но, увы и ах, потом они начали петь в дуэтах/трио/ансамбле. Все же странно для меня, когда вместо драки начинается вокальный номер. Спасибо хоть за то, что танцевать не начинали все вокруг, как в индийских фильмах.
Стоит отметить и то, что OP и ED получились просто великолепные. Вообще мне нравится, что это получилась эдакая рок-опера (ну, или как там называют этот жанр?)
Рисовка в целом особо впечатлений не вызвала, разве что идеально нарисованы глаза.
Пожалуй, это аниме войдет в мой топ. Поставлю от души 10/10 и порадуюсь, что это время было потрачено мной не зря. Смотреть советую)
P. S. Так впечатлил сериал, что я впервые накатала отзыв со всякими ссылками и прочей ерундой))
Не было этого дибильного слепого обожания (хотя бы по началу, хе-хе), которое нередко встречаешь в кино или аниме. Ну, знаете, она там лохушка, но вся такая милая и няшная лохушка, в которую влюбляются с первого взгляда. Здесь к этому пришли хотя бы не сразу. Просто у каждого из парней был определенный мотив, который в конце концов сыграл с ними злую шутку.
хотя даже после признаний я не рассматривала его кандидатуру на роль окончательной пары для Тачибаны