Примерно полгода назад смотрела это аниме, однако в отличие от других, я совершенно не могла вспомнить сюжет. Решила пересмотреть. И что могу сказать - я в шоке. Особенно от . Не, ну, а че, гаремник же.
Время от времени можно увидеть какие-либо особенно милые и теплые моменты, в добавок, иногда встречается редкий юмор.
Хотя сюжет немного закручен. А, нет. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАКРУЧЕН.
Одна ирония да трагедия.
Конец же вообще удивительный -
Моя оценка - нормально, 6/10.
11 серии, где сразу шестеро демонов, среди которых один Цербер и один дампир признаются ГГ в любви в песне на глазах у Короля Вампиров
Хотя сюжет немного закручен. А, нет. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАКРУЧЕН.
Брат ГГ оказался ее кузеном, а еще позже оказалось, что она - дочь Короля Демонов, а он - сын Короля Вампиров, и две этих расы ведут продолжительную войну. Пипец короче. Как сериалы на "Россия 1". А, Линдо же потом отца-то еще и убил. Хотя он почти сразу ожил. А до всего этого Линдо оказался экзорцистом, хоть и был.. нечистью.
Одна ирония да трагедия.
Конец же вообще удивительный -
ГГ отказалась жить с возлюбленным и предпочла маму с братом, они пообещали встретиться в будущем, другие демоны и Цербер исчезли, сказав, что в следующий раз она станет их собственностью, и сразу перед титрами появился еще один тип со странной книгой и хрен знает, что будет потом, потому что продолжения явно не последует.
Моя оценка - нормально, 6/10.
@An-Gin-chan, невнимательно смотрели: тип со странной книгой - это Цербер с отцом ГГ.