Решил я все-таки написать отзыв об этом тайтле, потому как не могу я оставить его без внимания. Начнем с того, что я просто вразумить не могу откуда столько 10-ок? Конечно, я все понимаю - вкусовщина, все дела, но это просто уже за гранью моего понимания.
Если кратко, то этот тайтл - лютый проходняк. И я не могу сказать, что он ужасен сам по себе, ужасны лишь некоторые аспекты, которые и оставляют о нем такое впечатление. Тайтл был хорош до тех пор, пока в эту абсурдность вперемешку с бредятиной не добавили щепотку этойнеобходимой в этом тайтле "драмы".
В общем, авторы решили найти эту чертовски прекрасную "золотую середину" между серьезностью и абсурдностью, превратив, тем самым, неплохой продукт в дешевый проходняк.
6/10.
Где в одной из серий лысый ГГ толкает эпичную речь, мол "я такой жулик(в кавычках), краду заслуги других и т.д.", а Генос зубы скалит из-за всей этой ситуации, он-то знает, что это все вранье, его глаза так и говорили "Сайтама, ты мой герой". Да еще и музыка такая печальная играла, чтоб прям все прочувствовали всю горесть ситуации. Все это хорошо, только вот никого не волнует, что этот самый "герой" в первых сериях игрался с великаном, сидел у него на плече, как даун смотрел вдаль, словно специально давая ему все больше и больше уничтожать город. Молчу про то, как он в супермаркет решил пойти, вместо спасения города.
6/10.
@FASSLESS, челик. у которого САО в избранном, пишет плохие комментарии о панчмене. остановите планету@FASSLESS@Torenor, тайтл о лысом дауне лучше САО? ору@Giant Dad,@Felina,@barya95@FASSLESS, у лысого дауна есть яйца, в отличие от кириты. и соплей в тайтле нет, алеша@FASSLESS@FASSLESS, лучше.@Torenor, Яйца? Не смеши меня.@Giant Dad@FASSLESS, назови тайтлы из последних лучше панчмана. давай. большинство из того, что выходит - шлак. тот же оверхайповый BnHA куда хуже сайтамы, ибо для детей и банален как большинство сенэнов@FASSLESS,@barya95@Torenor, Причем здесь тайтлы, которые выходят сейчас и ванпанчмэн? Тем более я не смотрел в последнее время что-либо похожее. А если тебе интересно, что лучше, можешь зайти в профиль и посмотреть. Не собираюсь тут все расписывать.@Giant Dad@FASSLESS, нафиг мне профиль нужен. я тебе пример привел с академией. она хуже. как бы ее не пиарили. ибо банальна. и герои вата. а панчмен зашел на ура. на iMDB даже панчмен в топе. а iMDB это самый крупный из подобных сайтов. делай выводы@FASSLESS@Torenor, Да плевать я хотел на какие-то там сайты, у меня есть свой вкус, и верю я только ему. Я не баран, который идет за стадом, в отличии от тебя.@Giant Dad@FASSLESS, я на личности не переходил, школьник алеша@FASSLESS,@FASSLESS@Torenor,@Torenor, И да, имена с большой буквы пишутся, грамотей. Если тебя назвать школьником, то школьник бы обиделся.@barya95,@Giant Dad@FASSLESS, >тайтл о лысом дауне лучше САО? оруЧувак, да у меня жир с экрана потек.
@FASSLESS@FASSLESS, толстяк негодует@Torenor, ну Моб Психо 100 лучше панчамана@Giant Dad@barya95, Рад за тебя(нет). И долго оттирал потом?@FASSLESS, мне все равно, дядь@FASSLESS@Torenor, не волнуйся, дядь, мне тоже.@barya95, это уже скорее вкусовщина. Но что моб что OPM я переоцененными и не считаю, в отличие от академии или сао например