Я не люблю супергеройскую тему потому что человек, получивший силу, сразу стремится спасти весь мир, так же моментально находится злодей, которые хочет уничтожить мир или получить мировое господство.
У SaitamaСайтама нет таких планов и мне это сразу понравилось. Он расстраивается если из-за злодея не успел на распродажу, это забавно.
По сюжету Сайтама ищет сильного противника, который подарит ему эмоции от битвы и в принципе все. Это весь сюжет.
По героям Персонажей больше, чем экранного времени и поэтому многих не раскрыли.
GenosГенос просто изначально сделан таким, чтобы его любили, он сразу вызывает симпатию.
Лично мне понравился не особо раскрытый Metal BatСтальная Бита. (я читала мангу, но понимаю, что аниме смотрят ни ради "а в первоисточнике это было")
Не всем зайдет. Но мне кажется, что оценка 6-8 из 10. Из-за того, что все сводится к боям
8/10
8/10