После 300 с лишним аниме... вот оно... абсолютное днище и естественно поколение милениума от него в восторге. Но меня хватило лиж на одну серию которая оказалась в точности тем что и ожидалось и похоже что эта серия шла бесконечно.
Но я всё же попробую описать неописуемое разочарование в человечестве которое вызывает это аниме.
В первом 33 часовом эпизоде не было не одной шутки, и как и лицо гг история скучней некуда и не заслуживает упоминания ибо состоит из каких то рандомных нарезков экшен сцен других аниме и унылого нытья, из за чего как мне кажется оно и так нравится поколению милениума.
Хотелось бы описать точней, но нечего описывать, один герой, типа колобок в плаще, вместо истории нытьё гг о том как ему скучно, противники настолько стереотипные что все кажутся как один, и такое чувство что всё время просто повтор первой сцены.
В общем есть пародии, а есть рандомно наворованные и склеенные сцены которые впаривают делая вид что это пародия.