Ну блиин, тайтл противоречивый. С одной стороны юмор доставляет, заставляет как минимум улыбнуться, а чаще всего даже подавиться смешком; с другой стороны Гг - ну такой дохляк, да простят меня фанаты-сектанты. В том смысле, что да, он крут, валит врагов с одного удара, но это же меня от него отвращает. Он как будто просто плывет по течению, ничего не чувствует. Выглядит жалко и разочаровывает.
Гг не сражается, не преодолевает барьеры и из-за этого не вызывает уважения. Он был рождён самым сильным (насколько мне ясно из 1-ого сезона), следовательно, в его успехах нет его заслуги. Можно сказать, ему просто повезло.
Больше всего мне пока импонирует тот велосипедист из С-класса. Он реально потеет в боях, пытается развиваться, хоть и выходит пока не очень. Но он пытается. А ведь это самое главное.
Гг же тупо скучает. И в его скуке виноват не мир и не отсутствие достойных врагов, а только он сам, как и бывает всегда, и в реальности тоже.
В общем, скучнова-то.
И вроде юмор есть, но он довольно однообразный и не тянет на интеллектуальность. А терпеть сезон аниму со средней силы бугагашенькой я не в силах. К счастью здесь всего 12 серий.
В общем, скучнова-то.
@OWY8806, фигого ты первый сезон смотрел тогда. Он в самом начале - обычный офисный планктон, но он занимался через себя, да еще без кондиционера, и стал таким сильным, вот и все@p4ny3_@OWY8806,благодаря тому, что гг имба, и тому, что он "выглядит жалко и разочаровывает", лучше раскрываются другие персонажи вселенной, особенно твой велосипедист.
@KotomineKirey, в 3 серии Сайтаму спросили, как он достиг этой силы. Сайтама рассказал про все эти упражнения, бег по 10 км в день, 100 подтягиваний и прочее. Генос же возразил, что все это - обычные упражнения, и что его сила явно превосходит ту, которой можно добиться подобными обычными тренировками . Сайтама ответил, что ничего кроме этих тренировок он не делал, судя по всему он и сам не в курсе, как стал таким. Все это наводит на мысль, что эта сила была у него с рождения. И да, он работал "планктоном", но это не значит, что в тот момент у него не было силы. А на счет кондера, ну это же явно рофл и не тянет на аргумент))@KotomineKirey@OWY8806, не было у него силы с рождения - это факт.Этих тренировок хватает для Сайтамы, чтобы стать таким сильным и все.
Просто в ВПМ версе есть такое понятие как лимитер. Буквально, если человек сможет его сломать, то у него не будет приделов для силы. У Сайтамы был такой низкий лимит, что этих тренировок хватило, чтобы его сломать. Тот же Гароу сейчас активно старается его преодолеть.
У Велосипедиста изначально лимит выше, чем у Сайтамы и раз он до сих пор его не сломал, значит не так уж и сильно он старается, по сравнению с Сайтамой и Гариком
@p4ny3_@KotomineKirey, ну, возможно, я особо в нюансы тайтла не вникала, так что не берусь комментировать. Но суть моего негодования и расстройства не в том, была у него сила изначально или нет. Это в общем-то неважно. А просто в том (суть всмысле), что будь ты хоть господом богом, хоть велосипедистом-нубом, ну не ной ты о том, как тебе скучно. Ну найди ты себе проблему неразрешимую, которая будет тебе не под силу, и которая реально заставит тебя лить пот и кровь, дабы ее решить. Ну не скучай, Саитама, нет в этом никакой чести и никакого смысла или если скучаешь, ну хотя бы не грузи ты этим зрителей так демонстративно, атодизмараль лютая получаетсяЛадно, это я так... крик души
А вообще, юмор доставляет конечно, не спорю
@Altogrul@OWY8806, он нашел это в играх с Кингом.@OWY8806, ну думаю раз главную изюменку тайтла ты считаешь минусом то наверное это просто не твоё.@p4ny3_, явно даже не пытался смотреть или читать, в 6 серии уже говорится, что гг не родился с этой силой, а дошел до нее тренировками, во втором сезоне раскрывается что были и бои, когда гг не был такой имбой, где он получал не хилый урон, и по сути он как тот же Гаро, только раньше дошел до такого состояния и не сломался... Скука... мда, фейспалм за фейспалмом, нахрен писать отзыв, если ты не смотрел тайтл, и не читал мангу, а ориентируешься на фаперов-противников, которые тупой бред несут?