Один из первых аниме которое я посмотрел, и с тех пор он у меня на 1 месте
Сюжет герои муз сопровождение боевка рисовка юмор, все это на высоком уровне, чем же мне понравился герой так это тем что Сайтама он не пытается в течении всех серий стать сильнее он достиг этого порога к 25 годам, и один его удар гасит любого противника, есть в этом что то интересное, в других аниме проектах герой стремится к силе проигрывает борется отчаиваеться везде одно и тоже, а тут ты не переживаешь не боишься за героя Сайтама и вот этим данный проект и привлекает себя
Второстопенные персонажи тоже достойны внимания каждый персонаж интересен но вот времени их раскрыть не уделили так как сезон выходит раз в полтора года,
Много историй начатых а вот продолжение учитывая выход сезонов настораживает будет ли их так как персов много
В общем советую данное аниме не пожалеете, пересматриваю каждый год
В общем советую данное аниме не пожалеете, пересматриваю каждый год
@Maks Magas, Очень советую почитать мангу.@Maks Magas@Void Smasher, можно ли изменить отзыв? Или удалить его? Функция редактировать исчезла@Void Smasher@Maks Magas, Можно снять метку отзыва.