Ну,это было плохо.И даже не потому что это оказалось в конце простым проходником на вечер с второсортными сиськам и экшоном.
Тайтл в самом начале подавал надежды,на что то интересное.Из довольно шаблонной завязки можно было сделать хоть что нибудь интересное.Некоторых персонажей можно было раскрыть,да раскрыть так,что бы они просто своим существованием заставляли хотеть смотреть,я говорю хотя бы о Nagi Arisuin,ведь довольно харизматичный кадр,как по мне.Но нет,надо было дать скучному(но хоть адекватному,спасибо и на этом) гг скучную супер силу и скучный недогарем,ну и ещё ввести кучу ненужных и неинтересных персонажей,как же без этого.Я даже не могу назвать пункта по которому аниме не провалилось.
1)драмой тут и не пахнет,ведь персонажи пустые .
2)романтика тут это вообще отсутствует,всё решилось в 4-5 ой серии и мусолилсоь до конца без всякой интриги.
3)экшн тут слабый и не захватывающий.
4)сюжет,как и полагается в подобных аниме лежит в тёмном пыльном углу, с кишками наружу, и плачет .
Может быть тут рисовка не плохая,но зачем нужна хорошая рисовка,если ни красивых пейзажей,ни качественной режиссуры и дизайна нет?
Даже эндинг как я понял от самих Ali Project(который судя по всему написали с похмелья) не спасает.
Но при этом посмотреть вечерком можно,хотя и не получив при этом никакого удовольствия.Совсем.
4/10 и забудем об этом.
1)драмой тут и не пахнет,ведь персонажи пустые .
3)экшн тут слабый и не захватывающий.
4/10 и забудем об этом.