Так, что ж тут сказать.
Серьёзно, если вы ищите что-то легкое для себя, то аниме, которое не станет вас напрягать моралью или чем-то эдаким, стоит попробовать.
Оно дарит настоящее чувство облегчения. Особенно после школы/работы. Просто лечь и отдохнуть.
НО! Это абсолютно не делает это аниме "тупым". Оно наполнено смыслом. Оно сумеет научить зрителя трудолюбию и доброте. Оно даже сумеет вдохновить. Каждый найдет своё. Это не тот тайтл, который нужен ради показа сисек. Тэг "Этти" тут стоит только для расслабления зрителя, как дополнения.
А ещё бои. Бои тут... просто класс. Просто посмотрите хотя б их.
Любовная линия тут для легкого "фух" в конце. И это единственная непроработанность этого тайтла. В остальном -- хорошее аниме. Не хочу упрощать своему мозгу жизнь поэтому дам оценку по 100 бальной шкале: 83/100.
это просто ХОРОШЕЕ АНИМЕ
А ещё бои. Бои тут... просто класс. Просто посмотрите хотя б их.